?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХИЛЛАРИ В ШАПКЕ-УШАНКЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Экс-кандидат в президенты США, бывшая госсекретарь и злобная русофобская бабка Хиллари Клинтон пришла на церемонию вручения дипломов выпускникам Йельского университета с шапкой-ушанкой.


Ну что тут сказать ?
Во-первых, понятно ,что Хиллари никогда не забудет нашу страну -ведь похоже ,что она и правду верит,что именно Россия помешала ей победить Трампа ..Гы.
Во-вторых ,вот так глобалисты и палятся ..Йельский университет -это ведь альма-матер элитной группировки партии республиканцев  ,известной как "Череп и кости" (они же бывшие иллюминаты).Спрашивается : почему на их выпускном выступает известный деятель демократов Хиллари Клинтон ? А потому ,что и те , и другие уже давно в первую очередь глобалисты , а только потом уже делятся на республиканцев и демократов



Posts from This Journal by “США” Tag

  • НОВЫЙ ЭТАП ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ.

    Проводимый глобалистами процесс фальфикации истории Второй Мировой войны на Западе вышел на новый уровень... . "Занимающаяся изготовлением…

  • РОССИЯ ОТПРАВИЛА США ДОМОЙ .

    Не слежу особо за чемпионатом мира по хоккею, но этот матч посмотрел . И не зря ! Американцы едут домой и отправила их туда сборная России .…

  • "ОНИ ТУПЫЕ" .

    Великий сатирик Михаил Задорнов был прав ."Они тупые"(с) "Более половины американцев считают, что в школе не должны изучаться…


Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…

  • 1
Это ж как надо было опуститься глобалисту навальному, щё бы начать воровать лес в Кирове...

А бабка ещё больше таращит глаза и демонстрирует свой хищный полусумасшедший оскал. Поотвыкли мы от этой жути.
Представил её во главе гегемона и аж передёрнуло. Не, если снова выбирать из двух зол, то уж лучше националистический носорог, чем глобалистская анаконда.

Носорог - славный ,жаль только что его уже почти взнуздали

Ну да. И всё же с непарнокопытными полегче чем с гадами.

  • 1