Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОГРЕБИНСКИЙ :"КУРТ ВОЛКЕР -ПРОСТО БОЛТУН"
турболуноход
turbolunokhod
  Украинский политолог Михаил Погребинский  заявил , что у нынешней администрации США нет вообще никаких планов по Украине и обозвал спецпредставителя США Курта Волкера болтуном.
"Как сказал "Правде.Ру" политолог Киевского центра политических исследований и конфликтологии (КЦПИК) Михаил Погребинский, "у США пока не сформирована позиция по Украине". "США вообще не до Украины, пока не будет смягчен кризис с Ираном, с иранской ядерной программой и со связанными с этим осложненными отношениями с Европой, Россией, Китаем", — сказал эксперт "Правде.Ру".
"А встречаться с этим болтуном Волкером я вообще не вижу никакого смысла. Он ведь работает не как переговорщик, а как пиар-менеджер, который ходит направо и налево, раздает всякие дурацкие интервью", — сказал "Правде.Ру" Михаил Погребинский. Есть еще одна причина, добавил эксперт "Правды.Ру": "Москва сейчас не заинтересована в резких движениях на украинском направлении. Руководство Украины перешло все красные линии. Единственный разговор, который сейчас может быть, — это разговор жестко ультимативный, но только после чемпионата мира по футболу".
источник https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/14-05-2018/1383820-pogrebinsky_nagorny-0/

Ну что тут сказать ? Погребинский жжот напалмом ! Правда я не уверен ,что жесткий разговор Кремля с киевской хунтой начнется в этом году после чемпионата мира .Скорее всего , Кремль будет ждать как минимум окончания транзита газа по украинской ГТС , а это только конец следующего года .


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account