?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"УКРАИНЕ НУЖНО ВЗОРВАТЬ КРЫМСКИЙ МОСТ".
турболуноход
turbolunokhod
"Украине нужно взорвать путинский мост в Крым" .Это написал вовсе не бандеровец из Галиции и не идейный укроевропеец из Киева .Это написал вообще не украинец, а это написал  самый настоящий англосакс из США по имени Том Роган .Статью с таким названием опубликовала американская газета Washington Examiner
"Украине нужно взорвать путинский мост в Крым".
16.05.2018
Том Роган (Tom Rogan) ,Washington Examiner, США
"Во вторник, 15 мая, президент России Владимир Путин открыл Крымский мост через Керченский пролив, соединяющий украинский полуостров Крым с территорией России. Путин сделал это в типичной для него манере, возглавив колонну автомобилей, проехавшую по мосту.
Теперь пришло время Украине разрушить элементы этого моста.
Хотя такой шаг будет представлять собой эскалацию конфликта с Путиным и неизбежно спровоцирует ответные меры со стороны России, этот мост является вопиющим оскорблением в адрес Украины как нации. Разумеется, с точки зрения Путина, в этом и заключается вся суть. Этот мост обошелся российскому правительству, стоящему на пороге банкротства, в миллиарды долларов, однако он является наглядным свидетельством физического и психологического присвоения Россией части территорий Украины.
К счастью, у Украины есть средства для того, чтобы нанести воздушные удары по этому мосту таким образом, чтобы по крайней мере на время вывести его из строя. Благодаря внушительной длине моста украинские самолеты вполне смогут нанести по нему удары, сведя к минимуму вероятность жертв среди тех, кто в момент удара будет по нему ехать.
Как отреагирует Путин?
Вероятнее всего, он решит увеличить интенсивность наступления на интересы Украины на востоке этой страны. Однако в ближайшие несколько месяцев эта эскалация, скорее всего, все равно произойдет, потому что Путин хочет постепенно поглотить Украину вместо того, чтобы открыто захватить ее (просто он не хочет терять ту выгоду, которую ему принесет Чемпионат мира по футболу, провоцируя новый дипломатический кризис). Но если вывести мост из строя, пусть даже на время, это станет мощным сигналом Киева Москве — сигналом о том, что украинцы не смирятся с такой формализацией путинского захвата их территорий.
Удары с воздуха также позволят выполнить две другие задачи: привлечь внимание к кумовству, которое стоит за реализацией этого проекта (контракт на строительство моста был заключен с любимым олигархом Путина Аркадием Ротенбергом), и бросить вызов российским националистическим нарративам на том языке, который русские понимают. Что касается второго пункта, подумайте о том, что все репортажи RT о церемонии открытия этого моста содержали в себе упоминания о мужественности Путина и о национальном превосходстве великой России. Поэтому бомбовый удар по мосту станет резким личным ответом амбициям Путина и его пропагандистскому нарративу.
В настоящий момент нравственная безотлагательность действий очевидна. Если государство мирится с захватом своих территорий и позволяет агрессору присоединять их — значит это государство уже встало на путь исчезновения."
источник
https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge
перевод https://inosmi.ru/politic/20180516/242240163.html

Ну что тут сказать? Бомбануло у автора славно .Текст -полная шизофрения .Тут одно из двух  :либо автор -дебил ,либо автор своих  читателей своих за полных идиотов держит .


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • ШИКАРНАЯ РАЗВЕСИСТАЯ "КЛЮКВА"

    Ниже просто шикарная развесистая "клюква" про нынешний Крым . "В Крыму полиция расследуют дело в котором замешаны 2 пенсионерки…

  • КАК ЛЕВ ОБЛИЗАЛ ТУРИСТОВ

    Видео о том ,как молодой лев сначала облизал туристов ,а потом выгнал их из машины . "Крымский парк львов «Тайган» опубликовал…

  • КАК ВОСПИТЫВАЮТ ЛЬВОВ ТАПКОМ .

    "В соцсетях набирает популярность видеоролик «Волшебный тапок в действии», снятый в крымском сафари-парке «Тайган». В…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
По Луганску уже как-то нанесли бомбовой удар - убили несколько женщин. После этого любой укропский самолет сбивался ополченцами сразу после появления в воздушной зоне ЛДНР. А мост охранять будут явно не ополченцы ЛДНР. Да и после такого шага, даже неудачного (в чем никто не сомневается, даже в Киеве), скорее всего будет просто полностью уничтожен аэродром, с которого были подняты те укросамолеты, что еще могут долететь и попытаться атаковать мост.
По-моему, автор просто троллит укропов....

"По-моему, автор просто троллит укропов.."--В американской газете ..???

Да сейчас их везде троллят....

Да какой там троллинг? Истерика! Обыкновенная бабская истерика чистой воды! Она теперь будет повторяться всё чаще. А со временем эти "томы роганы" примутся выкидываться из окон - уже бывало!

Будут полностью уничтожены ВСЕ аэродромы незалежной.


Деграданты! Что с них взять? Примитивные знания - примитивные мысли на уровне "разбомбить на хрен"!
Последнее время политолог из Лондона Александр Некрасов иногда рассказывает об англо-сакской журналистике. Вот к примеру - https://youtu.be/qek-rJ16wPg?t=6837 .
Ну бездари же! Помню как в советское время затаив дыхание сквозь радиохрипы слушали "Би-би-си" и "Голос Америки". Они же нам интересны были, их же глушили. А теперь что? Всё же наоборот. Они нас теперь у себя глушат, а они нам между тем совершенно не интересны. Попросту говоря, насрать на их примитив!

Edited at 2018-05-16 07:48 pm (UTC)

  • 1