turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

АЛЕКС ДЖОНС : "ТРАМП СХОДИТ С ПОЕЗДА ТРАМПА"

Алекс Джонс про выход США из иранской ядерной сделки и об ударе Израиля по иранским силам в Сирии .
"На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил о выходе из иранской ядерной сделки и анонсировал введение новых санкций. Практически сразу после этого последовал превентивный ракетный удар Израиля по иранским подразделениям на территории Сирии, обострив и без того напряженную обстановку в регионе.
Глупо полагать, что этот удар никак не связан с заявлением Трампа и не представляет никакого интереса, однако большая часть центральные СМИ США его проигнорировала, заполнив свои новостные ленты абсолютно малозначительными событиями. "


Перевод студии «Родина видит».

Ну что тут сказать ? Алекс Джонс подтвердил ,то что я писал о выходе Трампа из ядерной сделки с Ираном неделю назад  : Трамп заключил сделку с израильским и саудовским лобби ,так как ему очень нужна их поддержка в Конгрессе . Американские националисты не одобряют эту сделку ,но остаются в поезде Трампа -просто потому что другого поезда у них просто нет.

Tags: #turbolunokhod, Израиль, Иран, США, Трамп, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

  • ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

    Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу . Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments