?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКС ДЖОНС : "ТРАМП СХОДИТ С ПОЕЗДА ТРАМПА"
турболуноход
turbolunokhod
Алекс Джонс про выход США из иранской ядерной сделки и об ударе Израиля по иранским силам в Сирии .
"На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил о выходе из иранской ядерной сделки и анонсировал введение новых санкций. Практически сразу после этого последовал превентивный ракетный удар Израиля по иранским подразделениям на территории Сирии, обострив и без того напряженную обстановку в регионе.
Глупо полагать, что этот удар никак не связан с заявлением Трампа и не представляет никакого интереса, однако большая часть центральные СМИ США его проигнорировала, заполнив свои новостные ленты абсолютно малозначительными событиями. "


Перевод студии «Родина видит».

Ну что тут сказать ? Алекс Джонс подтвердил ,то что я писал о выходе Трампа из ядерной сделки с Ираном неделю назад  : Трамп заключил сделку с израильским и саудовским лобби ,так как ему очень нужна их поддержка в Конгрессе . Американские националисты не одобряют эту сделку ,но остаются в поезде Трампа -просто потому что другого поезда у них просто нет.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТРАМП УНИЗИЛ ФРАНЦУЗОВ.

    Дональд Трамп продолжает делать все возможное для разрушения евроатлантизма . В ответ на призывы Макрона о создании общеевропейской армии Трамп…

  • БЕЗ ДУР ИЗ FEMEN В ПАРИЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ.

    Без топлесс-дурищ из движения FEMEN на мероприятиях в Париже не обошлось.Причем мишенью FEMEN в этот раз был не Путин , а главный мировой враг…

  • У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ В ПАРИЖЕ.

    Как известно ,у эстрадных артистов есть такое неписанное правило :чем известнее и статуснее исполнитель ,тем позже он выступает на каком-либо…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…