turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БЕРЛУСКОНИ ОПРАВДАН .

Сильвио Берлускони вчера  оправдан судом Милана и может вернуться в политику

"Миланский суд реабилитировал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони по делу о финансовых махинациях в принадлежащей ему телевизионной компании Mediaset, сообщает Corriere Della Sera.
Приговор был вынесен 1 августа 2013 года Кассационным судом Италии. Тогда Берлускони был осужден на четыре года тюремного заключения, три из них были отменены по амнистии, еще один Берлускони отбыл на социальных работах. Издание отмечает, что благодаря реабилитации экс-премьер сможет снова баллотироваться на выборах различного уровня.
Ранее сообщалось, что Берлускони согласился на переговоры между партией «Лига севера» и «Движением пяти звезд»."
источник https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/05/12/n_11524435.shtml

Ну что тут сказать ? После выборов в марте 2018 года в Италии правит временное правительство во главе с Паоло Джентилони с мандатом - "до формирования нового кабинета министров". А формирования нового кабинета министров не происходит уже полтора месяца - просто потому ,что прошедшие в парламент партии не могут между собой договориться .Теперь есть шанс ,что новым премьером Италии в очередной раз станет Сильвио Берлускони ,который как известно является  большим  другом  нашей страны и нашего президента .

Tags: #turbolunokhod, Италия, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • СТАТИСТИКА СМЕРТЕЙ ПО ИТАЛИИ.

    Ниже половозрастная статистика смертей от коронавируса по Италии ..По ней все ясно и понятно на предмет того ,кому опасен коронавирус . Что…

  • ПОЧЕМУ В ИТАЛИИ МНОГО ЖЕРТВ КОРОНАВИРУСА .

    Как известно в Евросоюзе между его членами границ нет. И если в Италии началась массовая эпидемия коронавируса ,то почему ее нет в других странах…

  • ВЫПАД LA STAMPA : ОТКУДА НОГИ РАСТУТ.

    Пока там российские военные медики помогают попавшим под удар коронавируса итальянцам , итальянская же газета La Stampa заявила бесполезности…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments