Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОРКИ .
турболуноход
turbolunokhod
За годы незалежности на Украине родилось и выросло поколение людей  с ...совершенно особым знанием незнанием истории

Я думаю, что этот видеоблоггер не те вопросы им задавал .Надо было спрашивать про древних и великих укров ,о том как они выкопали Черное море ,о том какой подводный флот был в Запорожской Сечи и как 70-тысячное украинское войско гнало Наполеона ..Тут я думаю, что ответы он бы получил..

P S Тут в тему будет
"Украина принимает капитуляцию. Горячий фельетон"
[Spoiler (click to open)]
"Во время телепередачи на украинском канале "Прямой" появилось сообщение: "Акция "Первая минута мира", посвященная моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко".
………………
"Фельдмаршал Порошенко стремительным шагом вошел в кабинет, где уже находились генерал-фельдмаршал Кейтель, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер, маршал Жуков и несколько представителей сторон.
— Можете не вставать, господа! — разрешил Петр Алексеевич, небрежно скидывая желто-голубую шинель на заботливые руки следующего за ним генерала Полторака.
Сидевший за столом Кейтель от неожиданности икнул и вопросительно взглянул на Жукова. Тот и сам смотрел на новоприбывшего с нескрываемым удивлением.
— Вы, простите, кто?— спросил Жуков.
Порошенко решительно сел на стул, звякнув орденами в виде золотых и серебряных котлов, поправил кобуру с фляжкой и солидно ответил:
— Фельдмаршал Порошенко. Командующий Первым, Вторым и Третьим Украинскими фронтами. Прибыл принимать капитуляцию.
Из округлившегося глаза Кейтеля выпал монокль.
— А Конев, Малиновский и Толбухин тогда кто?— не понял Жуков.
— Какие-то москали, — небрежно ответил фельдмаршал. — Из Московии, которую опрометчиво основали мои знакомые киевские князья.
В наступившей тишине раздался грохот — маршал Теддер упал вместе с креслом. Порошенко от неожиданности подскочил, стремительно выхватил из кобуры фляжку и решительно сделал мощный глоток, после чего успокоился, сел на место и огляделся по сторонам.
— Итак, где тут генерал-фельдмаршал Меркель или как его там? Я подпишу акт и пойду — у меня много важных дел. Кстати, не подскажете, где тут можно взять кредит или перехватить взаймы?
Кейтель мрачно пробормотал: "Мало того, что француза позвали, так еще и этого психа пустили — не капитуляция, а черт знает что, лучше бы я застрелился вчера", после чего обреченно вернул монокль в глаз и приготовил ручку.
— А с Бандерой вы случайно лично не знакомы, гражданин?— вкрадчиво поинтересовался Жуков, незаметно вынимая наградной ТТ.
— А как же! — обрадовался Порошенко. — Он у меня адъютантом был. Вместе били немецко-фашистских гадов. Беспощадный к врагам Рейха человек и истинный ариец!
Представитель от кригсмарин адмирал фон Фридебург не выдержал, вскочил и заметался по кабинету с криками: "Выпустите меня отсюда, я все расскажу про наши базы с летающими тарелками в Антарктиде — только уберите его от меня!"
Жуков встал и направил на Порошенко пистолет, попросив всех присутствующих отойти в сторону, так как он сейчас закидает трупом фельдмаршала весь кабинет.
Порошенко взвизгнул и спрятался было за упитанную спину генерала Полторака, но тот оттолкнул шефа, крикнув: "Товарищи, не стреляйте, я свой! А эту бандеровскую сволочь я первый раз вижу!"
Сухо щелкнул выстрел. Петр Алексеевич пронзительно закричал… и проснулся.
— Что с тобой, Петенька?— испуганно спросила жена. — Ты так кричал во сне.
Петр Алексеевич с трудом отдышался и дрожащей рукой поднес к пересохшим губам заветную фляжку.
После чего сделал звонок, приказав арестовать генерала Полторака за предательство и бытовой сепаратизм с лишением его всех званий, наград и переходящего золотого батона Януковича."
Игорь Романович, автор блога Green Tea"



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
зомбоящеры детинозавры

Ну что, всеобщая дебилизация населения на Украине хоть и прёт невиданными темпами, но в общем в русле с дебилизацией европейских и прочих западных обывателей. На днях Сергей Михеев говорил о поразительном парадоксе сочетания всеобщей грамотности, то есть умении читать писать и нажимать кнопки девайсов с тотальным невежеством, обусловленном воспитанием на картинках, клипах, комиксах и простейших схемах - https://youtu.be/v4BqUPgiJmQ?t=558 . То есть мозги сознательно готовятся для восприятия любой политически выгодной туфты и любого абсурда.
Вот к примеру в постскриптуме хороший фельетон про Порошенко в тему приведён. А вот фельетон тоже в тему дебилизма только уже дебилизма не украинцев, а британцев - http://zavtra.ru/blogs/kuda_propali_sergej_i_yuliya_skripal_?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com - пародия на выступление британской представительницы в ООН. Ну ничуть Британия Украине в области абсурда не уступает.

Бритты просто дольше по воемени деградируют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account