Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВЕТЕРАНЫ И ФСО.
турболуноход
turbolunokhod
Президент Путин вступился сегодня за ветерана ,которого оттеснили от него сотрудники ФСО. Вступился потому ,что заметил это .Однако ,не все так просто .

"Небольшой инцидент произошел после окончания парада Победы в Москве. Когда президент Владимир Путин шел с Красной площади на церемонию возложения венка к Могиле неизвестного солдата, к нему захотел подойти спустившийся с трибуны ветеран.
Пожилому мужчине преградили путь сотрудники ФСО и попытались увести его. Однако Путин обратил на это внимание и вмешался в ситуацию.
Он подошел к ветерану, пожал ему руку и пригласил его пройти в Александровский сад.Путь они продолжили уже вместе"
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал непреднамеренной случайностью то, что охрана Владимира Путина отстранила ветерана, когда тот попытался подойти к президенту. Владимир Путин подошел к ветерану и пригласил его вместе пройти в Александровский сад. «Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь»,— сказал господин Песков в интервью «Говорит Москва»."
Ну что тут сказать ? Со стороны работа ФСО в данном случае выглядит некрасиво и если бы президент  не заметил и не вмешался ,то это было бы использовано против него всякими недружественными СМИ  :



С другой стороны ,необходимо помнить ,что работа главы государства является одной из самых опасных СМИ  и работа ФСО и состоит в том ,чтобы оберегать высших должностных лиц от покушений ,так что со своей колокольни сотрудники ФСО правы . При большом желании какая-нибудь серьезная  спецслужба может запросто замаскировать пожилого  киллера-самоубийцу в ветерана  . Наверное ,единственный способ избежать таких ситуаций -это пускать на Красную  площадь 9 мая только   настоящих ветеранов .Это несложно , ветеранов осталось очень и очень мало  .Такие дела.


Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • ОБЗОР ОТНОШЕНИЙ ПУТИНА И МЕРКЕЛЬ.

    Весьма любопытный немецкий исторический обзор взаимоотношений Владимира Путина и фрау Меркель .Про то как Путин пугал фрау Меркель лабрадором Кони…

  • КАК НАС ТРОЛЛЯТ В США.

    "Ведущая американского комедийного шоу «Перерыв» (The Break) Мишель Вулф выучила русский язык для нового выпуска программы, в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Так и есть, других туда не пускают. Вся Тверская, Манежная, Охотный ряд, Васильевский спуск - полностью закрыты для посещения.

А вот "Бессмертный полк" - это уже намного сложнее.

"Так и есть, других туда не пускают. "--Ну значит там разные уровни доступа .

"А вот "Бессмертный полк" - это уже намного сложнее."--Кстати ,да

Мой комментарий к «ВЕТЕРАНЫ И ФСО.» от turbolunokhod

Пользователь technarj сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «ВЕТЕРАНЫ И ФСО.» от turbolunokhod» в контексте: [...] "Бессмертный полк" - это уже намного сложнее. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «ВЕТЕРАНЫ И ФСО.» от turbolunokhod

Пользователь technarj сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «ВЕТЕРАНЫ И ФСО.» от turbolunokhod» в контексте: [...] https://turbolunokhod.livejournal.com/1091131.html?embed [...]

Если заслуженного ветерана всего лишь одолели эмоции - это одна история.
А если нарушить протокол вынудила крайняя нужда - это уже история другая.
Но в любом случае ветерану, нарушающему правила, как и всяким там его правозащитникам, пенять не на что - должен осознавать на что идёт. Не мальчик ведь.
Другое дело, что он президента подставляет в любом случае. Так что, нельзя исключить и такую цель.

Edited at 2018-05-09 10:02 pm (UTC)

"Другое дело, что он президента подставляет в любом случае. Так что, нельзя исключить и такую цель."--Да и это исключать не стоит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account