Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП - ЧУЖОЙ ДЛЯ НЕОКОНОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом еще одно доказательство того , что Дональд Трамп - чужой для неоконов .В отличие от Майкла Пенса

"Родственники больного раком мозга сенатора Джона Маккейна не хотели бы, когда он умрет, видеть президента США Дональда Трампа на его похоронах, сообщает The New York Times.
По данным издания, родственники господина Маккейна направили в Белый дом соответствующее предупреждение. Однако вице-президента Майка Пенса они хотели бы видеть на церемонии.
Глиобластому у Джона Маккейна обнаружили в прошлом июле в ходе офтальмологической операции по удалению сгустка крови над левым глазом. В середине прошлого августа сенатор прошел первый курс химиотерапии, однако спустя месяц заявлял о минимальных шансах победить болезнь. Недавно были опубликованы фрагменты книги господина Маккейна. «Возможно, у меня будет еще пять лет, возможно, прогресс в онкологии позволит открыть новый способ лечения моего вида рака и продлить мне жизнь. Возможно, меня не станет до того, как вы услышите эти слова»,— приводит CNN один из фрагментов."
источник https://www.kommersant.ru/doc/3622374

Ну с Мак-Кейном все ясно : у него такая же  же опухоль ,какая была  у Жанны Фриске .Правда Мак-Кейн сильно старше ,все процессы у него в организме (в том числе и процессы на клеточном уровне) идут гораздо медленнее ,так что промучается он подольше,чем Жанна .Не могу сказать ,что мне его хоть каким-то боком жалко-кровь погибших на Украине мирных жителей и на его совести .
А вот с неприглашением Трампа на похороны - интересно. Как и в любой клановой элите ,у элиты  англосаксов похороны одного из успешных членов (а Мак-Кейн по меркам англосаксов успешен : он уже 32 года сенатор , да и кандидатом в президенты был номинирован от слонов ) -это важный и знаковый ритуал . И если республиканские неоконы (к которым относится Мак-Кейн) не хотят видеть на его похоронах республиканского президента , то это значит, что он для них - чужой.В отличие от Майкла Пенса .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • В США ЗАБАНИЛИ АЛЕКСА ДЖОНСА.

    В предверии крайне важных для дальнейшей судьбы США ноябрьских выборов в Конгресс американским глобалистам показалось мало тотального доминирования…

  • АЛЕКС ДЖОНС И ТАКЕР КАРЛСОН О ПРОГИБЕ ТРАМПА.

    Алекс Джонс и Такер Карлсон о тактическом прогибе Трампа перед глобалистами после встречи с Путиным в Хельсинки : Трамп был вынужден сказать ,что…

  • КИССИНДЖЕР ПОУМНЕЕ БУДЕТ.

    Попалась мне сегодня крайне конспирологическая версия возможной политики Трампа по отношению к геополитическому союзу Китая и России ,причем…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
пенс от пениса недалеко падает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Невольно вспоминается знаменитый ответ Сталина : "Спрашиваете какой уклон хуже, правый или левый? Да оба хуже"!
Так и напрашивается про сорта одного и того же дерьма.

Не соглашусь ибо хороший неокон -это мертвый неокон

Ну, Мак-Кейн уже труп. Да и мёртвый Трамп тоже будет не хуже живого. А кто там для нас лучше мёртвого из фанатов принципа : америка юбер аллес?

" Да и мёртвый Трамп тоже будет не хуже живого. "---Пенс тогда вместо него будет , а это пока не есть гуд.До тех пор пока США не завалятся

Сдаётся мне, что никакой Пенс для нас сейчас не сравнится с Помпео и Болтоном, которые теперь греют Трампа. Хотя Пенсу, пожалуй, Евросоюз сильно обрадуется - он их так жёстко унижать не станет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account