Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САРА ПРИЗЫВАЕТ НАКАЗАТЬ США.
турболуноход
turbolunokhod
Сара Вагенкнехт призывает  наказать США как нарушителя международного права
"Германия: Немецкий политик, Сара Вагенкнехт, говорит, что Германии наплевать на правосудие и международное право. Как в случае Скрипаля и в нападении химическим оружием, в Сирии. Для НАТО, существует только право сильнейшего. Оружием и силой, они берут себе, чего хотят. Америку надо наказывать.."


Перевод Голос Европы

Ну что тут сказать? Разумеется , у Германии нет никаких шансов наказать США и Саре Вагенкнехт это прекрасно известно.Ее речь рассчитана на внутреннюю немецкую аудиторию : немцы в основном большие  пацифисты и социалисты ,поэтому республиканские президенты в Германии исторически непопулярны , а желание министров из правительства фрау Меркель следовать в кильватере нынешней американской внешней политики приведет к потере голосов избирателей  блоком ХДС-ХСС и партией СДПГ


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ОБЗОР ОТНОШЕНИЙ ПУТИНА И МЕРКЕЛЬ.

    Весьма любопытный немецкий исторический обзор взаимоотношений Владимира Путина и фрау Меркель .Про то как Путин пугал фрау Меркель лабрадором Кони…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • ГЕТТО В ШКОЛАХ ГЕРМАНИИ

    Попался мне очень интересный немецкий видеосюжет о засилье мигрантов в немецких школах "В Германии, во многих школах уже 90% мигрантов и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account