?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРЕЕМНИКОМ МАНЧИНИ БУДЕТ АНЧЕЛОТТИ ?
турболуноход
turbolunokhod
В предъидущем посте про "Зенит" я писал, что место ниже второго для "Зенита" - плохое , ниже третьего -провал.После вчерашней ничьей с ЦСКА "Зенит" за два тура до окончания чемпионата занимает четвертое  место и можно констатировать,что в любом случае "Зенит" не поднимется выше второго места и не упадет ниже пятого .А наиболее вероятным вариантом для "Зенита"  видится нынешнее четвертое место и это означает провал Манчини как главного тренера .
В такой ситуации в спортивных кругах уже вовсю обсуждаются преемники : как самого Манчини ,так и пригласившего его президента клуба Сергея Фурсенко .Вот какую информацию  я нашел сегодня :

"Именитый итальянский специалист Карло Анчелотти может стать главным тренером футбольного клуба «Зенит». Как сообщает 30 апреля RMC Sport, это произойдет в том случае, если нынешний президент московского «Локомотива» Илья Геркус перейдет на работу в петербургскую команду.
Отмечается, что Геркус уже провел переговоры с Анчелотти в Турине.
Ранее сообщалось, что Геркус может вернуться в «Зенит» из-за провального сезона петербуржцев. За два тура до окончания чемпионата сине-бело-голубые занимают четвёртое место, то есть находятся за пределами зоны Лиги чемпионов, в которую попадают первые три команды.
«Зенит» в настоящее время возглавляет Роберто Манчини, утром 30 апреля он улетел в Рим. По данным итальянских СМИ, после окончания сезона он может возглавить сборную Италии.
58-летний Карло Анчелотти является одним из самых успешных действующих тренеров. На его счету три победы в Лиге чемпионов с «Миланом» (в 2003-м и в 2007-м) и мадридским «Реалом» (в 2014-м). Кроме того, он – единственный тренер в истории, который выигрывал чемпионаты Италии, Англии, Франции и Германии."
источник https://www.fontanka.ru/2018/04/30/019/

Ну что тут сказать ? Думаю, что вариант неплохой , т к итальянцу будет проще всех переделать команду после итальянца .И потом ,если Анчелотти выигрывал чемпионаты Италии ,Англии , Франции и Германии ,то для него мощной будет выиграть и чемпионат России .Мощнее может быть только мотивация выиграть чемпионат Испании ,но не будучи тренером "Барсы" или "Реала" это сделать нереально .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "ЗЕНИТ" ПОДДЕРЖАЛ КОКОРИНА !

    ФК "Зенит" поддержал своего игрока Александра Кокорина и вместе с ним игрока ФК"Краснодар" Павла Мамаева.Запись сделана уже…

  • "ЗЕНИТ" ОТБИЛСЯ .

    Посмотрел сейчас матч Лиги Европы "Бордо" -"Зенит" . По существу сюжет матча прост : "Бордо" больше наседал ,…

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Уситывая больие проблемы с составом и отсутствие везения вполне обычный сезон.


Проблема по большому счет одна : Манчини упрямо пытался загнать в свою схему явно не подходящих для нее игроков .

Хотя возможно ,что останься в строю Кокорин и "Зенит" был бы на втором месте .Но большой клуб не может зависеть от одного игрока

Честно говоря, судорожность действий высшего руководства (имеется в виду уровень Миллера) "Зенита" где-то уже начинает раздражать.
Всё проваливший авантюрист Манчини непременно уйдёт - это факт - туда ему и дорога - домой в Италию.
Мало на что способный барин Фурсенко должен уйти - это без сомнения ясно - нечего ему тут впустую подвизаться.
Ну ладно, пусть даже в руководство клуба придёт Геркус. Хотя опять же дважды в одну воду... Было дело, в "Зените" начинал, а повторная попытка, как известно, дело неблагодарное.
Но супертитулованный Анчелотти - это опасность тех же самых граблей! Он в "Баварии" получал 15 млн евро в год. В то время, как Манчини в "Зените" - 5 млн. Сколько Анчелотти запросит с "Зенита"? 18 млн? 20? И если ему столько станут платить у нас, то это будет кошмар! А судя по тенденции последних расставаний Анчелотти с европейскими топ-клубами, то на его успех в "Зените" надежды не больше, чем в случае с тем же Манчини. Во всяком случае, сомнений множество.
Так может всё-таки сойти с этой уже истоптанной тропы приглашения тренерских суперзвёзд? И заняться, наконец, трудоёмким делом воспитания своих..?

"Но супертитулованный Анчелотти - это опасность тех же самых граблей! Он в "Баварии" получал 15 млн евро в год. В то время, как Манчини в "Зените" - 5 млн. Сколько Анчелотти запросит с "Зенита"? 18 млн? 20?"--Не исключаю такого варианта . Выборы прошли и теперь "ГАЗПРОМ" может себе позволить много тратить,тем более что выручка "ГАЗПРОМА" в прошлом году рекордная - 38 миллиардов долларов . А под топового тренера могут и придти игроки уровня Халка и Гарая .Правда ,для этого нужно место (теперь) не ниже третьего- чтобы Лига чемпионов была .Без Лиги чемпионов топ-игроков не будет.

"А судя по тенденции последних расставаний Анчелотти с европейскими топ-клубами, то на его успех в "Зените" надежды не больше, чем в случае с тем же Манчини. "--А что ,он страдает тем же что и Манчини? Навязывает свою схему без учета того ,какие игроки есть в его распоряжении ???Манчини ведь на этом погорел и Фурсенко подставил

"Так может всё-таки сойти с этой уже истоптанной тропы приглашения тренерских суперзвёзд? И заняться, наконец, трудоёмким делом воспитания своих..?"--Вряд ли это возможно ибо такое не вяжется с менталитетом "ГАЗПРОМА"

Edited at 2018-04-30 06:15 pm (UTC)

"Вряд ли это возможно ибо такое не вяжется с менталитетом "ГАЗПРОМА"" ------- Вот с этим я с величайшим сожалением не могу не согласиться, увы!
"А что ,он страдает тем же что и Манчини?" -------- Все эти знаменитости, как мне кажется, страдают высокомерной недооценкой нашего чемпионата.
Меня весьма напрягает, что знаменитее, ну или титулованнее Анчелотти уже почти никого и нет, так что в случае очередной неудачи падать ниже нам уже будет некуда - окончательным посмешищем сделаемся.

"Выборы прошли и теперь "ГАЗПРОМ" может себе позволить много тратить..." ------- Не стал бы торопиться с окончательными выводами. Ещё не было инаугурации и не назван новый состав правительства со всеми вытекающими.
Да, и третье место "Зениту" в этом году похоже не светит.

Edited at 2018-04-30 06:45 pm (UTC)

Какая-то странная информация невзначай просочилась - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/osmanfutbol/1680096.html . Если это троллинг, то весьма дурной. Но теперь этим уже можно пугать детей. Я только представил как Манчини окончательно добивает "Зенит", и мне стало очень не по себе. Не припомню подобного ужаса.

Это крайне печально ,если это так .Игра не получается ,голов тупо нет .

  • 1