turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРО СОБАКУ КАК У ПУТИНА И РЕФЛЕКСЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБЫВАТЕЛЯ.

   Эту историю мне рассказали еще месяц назад,но я решил ее придержать до предвыборной недели. Как известно, у Путина  есть лабрадор по кличке Кони (названа в честь известного  юриста царских времен).Так вот, у моего очень близкого родственника есть точно такая же собака и тоже девочка.И разумеется ,по утрам и вечерам он с ней гуляет ,как всякий порядочный хозяин.

   Лабрадор –собака крайне воспитанная ,она никогда не поставит своего хозяина в неудобное положение ,а покусать кого-либо лабрадор способен лишь защищая своего хозяина и членов его семьи.Однако ,по своим размерам и в частности высоте в холке  такую собаку по закону положено выгуливать на поводке .Мой родственник так и делает,но лишь до 23 часов –пока дети могут быть на улице.Потом собака с поводка спускается –все равно никого не только не покусает ,но даже не испачкает.

 И вот однажды после 23 часов мой родственник как обычно спустил своего лабрадора с поводка.А тут какая-то тетка бежала ,увидела это и как заноет : «Да что же это за безобразие! Как можно собаку с поводка спускать!Я сейчас милицию вызову!» .И причитая все это тетка решительно надвигалась на моего родственника. Она была явно из породы общественников ,которые  в советские времена писали письма в газеты под лозунгом «Советский народ требует!!».И поняв это ,мой родственник  сообразил как от нее отделаться. Кого уважали и побаивались общественники в советские времена ? Ага…

  Вместо того ,чтобы оправдываться или скандалить  с теткой-общественницей (а она явно этого ждала) мой родственник ,  приняв максимально официальный и протокольный вид ,холодно-вежливо спросил :

-Гражданка, Вы почему скандалите?

-Ваша собака сейчас людей покусает!!

-Никого она не покусает, гражданка.Это такая же собака,как у Путина.Вы видели по телевизору собаку Путина на поводке или там в наморднике? !А у него там между прочим важные гости бывают.Так что поводок такой собаке не нужен.

-Но  все равно не положено…-боевой задор общественницы явно спал.

-Так ,гражданка, Вы что против собаки Путина? А может Вы еще и против самого Путина? А как Ваша фамилия ,гражданка?-холодно-вежливо спросил мой родственник.

Надо было видеть с какой быстротой ретировалась еще недавно кипевшая гневом общественница.

P S  Вот такие дела, дамы и господа.Тут сплошные советские рефлексы еще рулят вовсю,какая тут может быть буржуазная демократия?

Tags: Путин, Россия, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments