?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СНАЧАЛА ШАТОВ ,А ПОТОМ ДЗЮБА.
турболуноход
turbolunokhod
Печальны нынешние  дела "Зенита" .Недавно отданный Манчини в аренду в "Краснодар"  Олег Шатов лишил "Зенит" очков , а сегодня это сделал Артем Дзюба ,тоже отданный Манчини в аренду в тульский "Арсенал".Дзюба очень хотел забить "Зениту" и забил ,более того -он лишил "Зенит" двух очков .
"Два гола у «Арсенала» в первом тайме получились с участием Артема Дзюбы. На третьей минуте он ушел в левый фланг и отдал обычный, совсем не обостряющий пас на Игоря Горбатенко – однако полузащитник превратил эту передачу в голевую: продвинулся к штрафной и точно выстрелил в дальний угол.
На последней минуте первого тайма Дзюба боролся за верховую передачу, собрал на себе все взгляды защитников «Зенита», а Сергей Ткачев спокойно принял отскок, подготовил удар и забил от штанги. Перемещения обороны петербуржцев просто в сторону летящего мяча, особенно на повторе, больше напоминали дворовый принцип, а не обученную профессиональную команду.
В начале второго тайма Дзюба ушел от Кришито один в один и сам создал крутейший момент – еще одной голевой передаче помешал только Кангва, который с метра не смог пробить мимо Юрия Лодыгина.
Капитан Кришито – как раз одно из отражений нынешнего «Зенита». Он, возможно, даже зеркало Роберто Манчини. Мысли обоих итальянцев, судя по всему, уже совсем не в «Зените». Между третьим и пятым местом для них нет особой разницы, воевать за Лигу чемпионов не для себя у них желания как будто нет. Артем Дзюба не раз очень легко обыгрывал Кришито, причем умения форварда явно накладывались на нежелание защитника биться до конца.
***
Концовка тульского матча – лучший сценарий этого сезона.
Удаление Горбатенко, выход Кузяева, его дубль за две минуты – так «Зенит» виртуально обошел «Спартак» и вышел на второе место. Насколько заслуженно, неважно. Главное – петербуржцы были в десяти минутах от победы.
Но отнял ее, конечно же, Артем Дзюба. За две минуты до конца основного времени он все-таки забил «Зениту» и теперь уж точно завершил процедуру отмщения. И помог «Спартаку», ЦСКА и «Краснодару» оставить Петербург без Лиги чемпионов третий год подряд.
«Арсенал» – «Зенит» – 3:3 (2:1)
Голы: 1:0 – 3 Горбатенко, 1:1 – 36 Паредес, 2:1 – 45 Ткачев, 2:2 – 82 Кузяев, 2:3 – 84 Кузяев, 3:3 – 88 Дзюба
«Арсенал»: Левашов, Беляев, Альварес, Сунзу, Комбаров (Хагуш, 57), Ткачев (Берхамов, 84), Александров (Шевченко, 90), Чаушич, Горбатенко, Кангва, Дзюба
«Зенит»: Лодыгин, Скроботов (Смольников, 23), Кришито, Иванович, Мевля, Краневиттер (Ригони, 59), Паредес, Ерохин, Заболотный, Дриусси, Полоз (Кузяев, 66)
Предупреждения: Горбатенко (23), Дриусси (26), Ткачев (45), Александров (81)
Удаление: Горбатенко (77)"

источник
https://www.sovsport.ru/football/articles/1048498-samyj-jarkij-match-sezona-teper-pro-zenit-arsenal-kino-snimet-kozlovskij?from=scroll

Ну что тут сказать? 1.Манчини явно не прав в том ,что попытался загнать в свою схему явно не подходящих для нее игроков .Да ,у него стал забивать Кокорин ,вошел в форму Иванович ,при нем взошла звезда Далера Кузява (сделавшего сегодня дубль). Но это и все .2. Для "Зенита" место ниже второго -плохое ,ниже третьего -провал.Манчини скорее всего уйдет.Но вернутся ли Шатов и Дзюба? И если -да,то каково будет отношение к ним болельщиков?Я до сих пор знаю людей ,у которых на форумах под авой написано :"Не предавай, не будь иудой как Быстров".

P S  Прямой гол Паредеса с углового



Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "ЗЕНИТ" ПОДДЕРЖАЛ КОКОРИНА !

    ФК "Зенит" поддержал своего игрока Александра Кокорина и вместе с ним игрока ФК"Краснодар" Павла Мамаева.Запись сделана уже…

  • "ЗЕНИТ" ОТБИЛСЯ .

    Посмотрел сейчас матч Лиги Европы "Бордо" -"Зенит" . По существу сюжет матча прост : "Бордо" больше наседал ,…

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да уж, сезон из тех, что поскорее хочется забыть. Я представляю себе прошлогоднего Фурсенко, извивавшегося перед Миллером на VIP-трибунах в уговорах доверить ему в очередной раз "Зенит". И вот доверили... Фурсенко - типичный барин на везении, как не мог ничем руководить прежде, так не может и теперь, что особенно проявилось сразу же с горьким уходом из этого мира Сарсании. Выбранный и вылизанный Манчини оказался для России очередным заезжим шарлатаном от футбола. Да когда такое вообще бывало, чтобы у "Зенита" не было нападения? На сегодня, помимо временно выбывшего Кокорина, у него есть четверо нападающих. Совсем неплохих нападающих. А нападения, между тем нет! Нет игры, нет голов. Всё немногое, что забивается, забивают защитники и полузащитники. Очень печально всё это.
З.Ы. А с якобы предательством я не согласен. Про "иудство" Быстрова говорят и пишут люди, как правило, недалёкие. Нет и не было никакого предательства, а есть обстоятельства - суровые и от футболистов подчас независящие.

Edited at 2018-04-22 04:32 pm (UTC)

"А с якобы предательством я не согласен. "--И я не согласен .Но есть масса людей ,считающих иначе

Да пускай они считают всё, что хотят. За поведение на трибунах таких как они клуб, между прочим, заплатил за последние годы столько штрафов, что уже приличный стадион наверное можно было бы построить. Вреда от таких горе-болельщиков куда больше, нежели пользы.

Эти аргентинские мальчики по существу ещё дети. Наивные и нелепые. Такое ощущение, что им материнской титьки не хватает. А их ещё и пятеро - целый детсад, которому между тем платят колоссальные деньги. Такому детсадику, если уж он завёлся, нужен в тренеры настоящий мужик - батька, который не даст им слюни распускать. А в тренерах у нас итальянские оперные любовники в шёлковых чулках, а вовсе не мужики. Мистер Лучано Спаллетти возможно ещё и справился бы с ними (если бы вообще с ними связался), а нынешние однозначно нет.

  • 1