turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СНАЧАЛА ШАТОВ ,А ПОТОМ ДЗЮБА.

Печальны нынешние  дела "Зенита" .Недавно отданный Манчини в аренду в "Краснодар"  Олег Шатов лишил "Зенит" очков , а сегодня это сделал Артем Дзюба ,тоже отданный Манчини в аренду в тульский "Арсенал".Дзюба очень хотел забить "Зениту" и забил ,более того -он лишил "Зенит" двух очков .
"Два гола у «Арсенала» в первом тайме получились с участием Артема Дзюбы. На третьей минуте он ушел в левый фланг и отдал обычный, совсем не обостряющий пас на Игоря Горбатенко – однако полузащитник превратил эту передачу в голевую: продвинулся к штрафной и точно выстрелил в дальний угол.
На последней минуте первого тайма Дзюба боролся за верховую передачу, собрал на себе все взгляды защитников «Зенита», а Сергей Ткачев спокойно принял отскок, подготовил удар и забил от штанги. Перемещения обороны петербуржцев просто в сторону летящего мяча, особенно на повторе, больше напоминали дворовый принцип, а не обученную профессиональную команду.
В начале второго тайма Дзюба ушел от Кришито один в один и сам создал крутейший момент – еще одной голевой передаче помешал только Кангва, который с метра не смог пробить мимо Юрия Лодыгина.
Капитан Кришито – как раз одно из отражений нынешнего «Зенита». Он, возможно, даже зеркало Роберто Манчини. Мысли обоих итальянцев, судя по всему, уже совсем не в «Зените». Между третьим и пятым местом для них нет особой разницы, воевать за Лигу чемпионов не для себя у них желания как будто нет. Артем Дзюба не раз очень легко обыгрывал Кришито, причем умения форварда явно накладывались на нежелание защитника биться до конца.
***
Концовка тульского матча – лучший сценарий этого сезона.
Удаление Горбатенко, выход Кузяева, его дубль за две минуты – так «Зенит» виртуально обошел «Спартак» и вышел на второе место. Насколько заслуженно, неважно. Главное – петербуржцы были в десяти минутах от победы.
Но отнял ее, конечно же, Артем Дзюба. За две минуты до конца основного времени он все-таки забил «Зениту» и теперь уж точно завершил процедуру отмщения. И помог «Спартаку», ЦСКА и «Краснодару» оставить Петербург без Лиги чемпионов третий год подряд.
«Арсенал» – «Зенит» – 3:3 (2:1)
Голы: 1:0 – 3 Горбатенко, 1:1 – 36 Паредес, 2:1 – 45 Ткачев, 2:2 – 82 Кузяев, 2:3 – 84 Кузяев, 3:3 – 88 Дзюба
«Арсенал»: Левашов, Беляев, Альварес, Сунзу, Комбаров (Хагуш, 57), Ткачев (Берхамов, 84), Александров (Шевченко, 90), Чаушич, Горбатенко, Кангва, Дзюба
«Зенит»: Лодыгин, Скроботов (Смольников, 23), Кришито, Иванович, Мевля, Краневиттер (Ригони, 59), Паредес, Ерохин, Заболотный, Дриусси, Полоз (Кузяев, 66)
Предупреждения: Горбатенко (23), Дриусси (26), Ткачев (45), Александров (81)
Удаление: Горбатенко (77)"

источник
https://www.sovsport.ru/football/articles/1048498-samyj-jarkij-match-sezona-teper-pro-zenit-arsenal-kino-snimet-kozlovskij?from=scroll

Ну что тут сказать? 1.Манчини явно не прав в том ,что попытался загнать в свою схему явно не подходящих для нее игроков .Да ,у него стал забивать Кокорин ,вошел в форму Иванович ,при нем взошла звезда Далера Кузява (сделавшего сегодня дубль). Но это и все .2. Для "Зенита" место ниже второго -плохое ,ниже третьего -провал.Манчини скорее всего уйдет.Но вернутся ли Шатов и Дзюба? И если -да,то каково будет отношение к ним болельщиков?Я до сих пор знаю людей ,у которых на форумах под авой написано :"Не предавай, не будь иудой как Быстров".

P S  Прямой гол Паредеса с углового


Tags: #turbolunokhod, ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "АВТОБУС" ИЗ "ЗЕНИТА" НИКАКОЙ ..

    Не стал вчера ничего писать после поражения "Зенита" от дортмундской "Борусссии" со счетом 2-0 ,так как эмоций никаких не…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "СПАРТАК" ОТСКОЧИЛ !

    Посмотрел матч "Спартак" - "Зенит" . Ажиотаж перед этим матчем был немалый ,так как "Зенит" и "Спартак"…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments