?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ОБЕЗЬЯНА СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом  показан процесс постепенного превращения морды обезьяны-антропоида в лицо современного человека.
"Знаменитый американский палеохудожник Джон Гурше (John Gurche) на протяжении многих лет визуализирует находки палеонтологов в понятные зрителю образы. Его картинами проиллюстрировано множество статей энциклопедии Wikipedia. В рамках работы с Национальным музеем естественной истории США он создал таймлапс-видео, наглядно показывающее путь эволюции человека.
Знакомство начинается с сахелантропа (Sahelanthropus tchadensis), представители которого жили в миоцене. На видео представлены австралопитек афарский (Australopithecus afarensis) возрастом 4 миллиона лет, обитавший в Европе 800−345 тыс. лет назад гейдельбергский человек (Homo heidelbergensis), неандерталец (Homo neanderthalensis) и другие древние представители людского рода."


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • ПУТИН ЛИЧНО ПОЗДРАВИЛ НУРМАГОМЕДОВА.

    Владимир Путин в очередной раз умело подтроллил западную публику : он лично поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над Макгрегором и при этом…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…

  • ПРО МАКГРЕГОРА И НУРМАГОМЕДОВА.

    Сегодня все соцсети заполнены обсуждением боя Макгрегора и Нурмагомедова , а также последовавшей за этим боем массовой драки. Ну что тут…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
а как быть с шимпанидзе?

Отдельную фильму снять

триллер)))))))))

Как и с гаврилой и арангутяном -отдельные ветки. Уклонившиеся ещё до показанного в киношечке.

  • 1