?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!
турболуноход
turbolunokhod
Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа  снять с Германию с американского санкционного поезда
"Руководство Германии намерено в ближайшее время обратиться к Дональду Трампу с просьбой освободить немецкий бизнес от участия в новых санкциях в отношении России, утверждает The Wall Street Journal
Как сообщает WSJ со ссылкой на немецких чиновников, министр финансов Германии Олаф Шольц во время визита в Вашингтон на этой неделе намерен попросить американские власти вывести немецкие компании из-под действия жестких антироссийских санкций.
Собеседники издания сообщили, что этот же вопрос намерена поднять и канцлер Германии Ангела Меркель, которая должна встретиться с Дональдом Трампом в конце апреля. При этом речь пойдет не о каких-то конкретных компаниях, а обо всем немецком бизнесе.
Теоретически Министерство финансов США может пойти навстречу Германии и позволить сохранить действующие контракты с попавшими под санкции компаниями на определенный период времени."
источник https://www.rbc.ru/business/19/04/2018/5ad7ec3a9a794714903b96e5

Ну что тут сказать? Понятное дело ,что на фрау Меркель давит немецкий бизнес .Но Дональду  Трампу невыгодно экономическое развитие Германии ,поэтому добро Меркель он скорей всего не даст и это  заставит многие немецкие компании делать выбор между американским и российским рынком .А это приведет к дальнейшему падению популярности фрау Меркель , членов ее кабинета , ее партии ХДС и альянса ХДС-ХСС , а также поддержавшей Меркель партии СДПГ , а их голоса на ближайших выборах поделят АДГ и Левые


Posts from This Journal by “санкции” Tag

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…


Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…