?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕМЦЫ ОБСУЖДАЮТ ОПАСНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ С РОССИЕЙ В СИРИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Под катом перевод фрагмента выпуска  немецкого ток-шоу ANNE WILL на немецком телеканале ARD под названием "Западные атаки в Сирии :насколько опасно противостояние с Россией ?" .
В этом выпуске участвуют немецкие политики Норберт Роттген, Александр Граф Ламбсдорф, Голине Атай, Вольфганг Ишингер и Ян ван Акен .В ролике ниже позиция Яна ван Акена из партии Левых


Перевод студии "Голос Европы"

Ссылка на этот выпуск то-шоу ANNE WILL https://daserste.ndr.de/annewill/Angriffe-des-Westens-auf-Syrien-wie-gefaehrlich-ist-die-Konfrontation-mit-Russland,annewill5574.html

Ну что тут сказать? Не только всем хорошо знакомая Сара Вагенкнехт и глава Левых Грегор Гизи не любят внешнюю политику США , левые последовательны в своем неприятии США как мирового жандарма .



Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • КАК МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС 2015 ГОДА ИЗМЕНИЛ ГЕРМАНИЮ.

    В Германии во время одного из последних социологических опросов 55% всех немцев указали на то, что желают покинуть страну. По сравнению с 2016…

  • Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЕН .

    Дамы и господа , я тут сегодня очень сильно удивлен , более того - я почти что в шоке . Как вам вот такие утверждения со стороны вроде бы…

  • ПРО НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ.

    Многие из вас в курсе ,что обычай ставить на Рождество и Новый год елку привез в Россию вместе с картофелем и табаком император Петр Первый .После…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…