turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕМЦЫ ОБСУЖДАЮТ ОПАСНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ С РОССИЕЙ В СИРИИ .

Под катом перевод фрагмента выпуска  немецкого ток-шоу ANNE WILL на немецком телеканале ARD под названием "Западные атаки в Сирии :насколько опасно противостояние с Россией ?" .
В этом выпуске участвуют немецкие политики Норберт Роттген, Александр Граф Ламбсдорф, Голине Атай, Вольфганг Ишингер и Ян ван Акен .В ролике ниже позиция Яна ван Акена из партии Левых


Перевод студии "Голос Европы"

Ссылка на этот выпуск то-шоу ANNE WILL https://daserste.ndr.de/annewill/Angriffe-des-Westens-auf-Syrien-wie-gefaehrlich-ist-die-Konfrontation-mit-Russland,annewill5574.html

Ну что тут сказать? Не только всем хорошо знакомая Сара Вагенкнехт и глава Левых Грегор Гизи не любят внешнюю политику США , левые последовательны в своем неприятии США как мирового жандарма .


Tags: #turbolunokhod, Британия, Германия, Россия, США, Сирия, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments