?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИСТЕР МОРДОКНИГА В КОНГРЕССЕ США.
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается у Марка Цукерберга все-таки есть деловой костюм .И Цукербергу  пришлось надеть его , так как после очередной грандиозной утечки данных пользователей Facebook  c ним пожелали пообщаться ..нет ,не в прокуратуре и не в суде , а в Конгрессе США .



Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • ИЗ ЖИЗНИ БУЙНЫХ БАБ.

    Южные женщины чаще всего буйные , т е высокопримативные по-научному .А уж женщины из Африки буйные тем более .И уж если они ссорятся с белым…

  • РАССКАЗ НА ОДНУ БУКВУ.

    Немного юмора с утра .А может ли быть рассказ в котором все слова начинаются на одну букву ? Оказывается ,запросто может .Осторожно , в видео…

  • ЛЕТНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФИННОВ

    Наши финские соседи как известно любят выпить , а жара плохо сочитается с большими дозами алкоголя .Ниже летние приключения пьяных и не только…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

уже не цукер...

  • 1