turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ПОЛОВИНА КИЕВА ГОТОВА ВСТАТЬ ПОД ФЛАГИ НОВОРОССИИ".

Под катом пара очень интересных видеосюжетов из современной Украины.

"В Киеве не меньше сторонников воссоединения с Россией, чем в мятежном Донбассе и окончательно потерянном для Украины Крыму.
Об этом в этом в эфире «Radio Hayat» волонтер так называемой АТО, майданщик Юрий Касьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«На самом деле наша украинская нация гораздо больше проигрывает не от того, что потеряла территории, хотя, безусловно, мы никогда не должны этого забывать и каждый день должны думать о том, как нам освободить Крым и Донбасс. И о том, что там наши люди, в первую очередь. А то у нас как-то так принято, что они виноваты сами, что остались», – заявил сначала майданщик.

«Поверьте, если бы в Киев зашёл отряд в 100 тысяч гиркинцев (условно, в пересчёте со Славянска, куда около ста человек вошло), половина Киева вышла бы с сепарскими флагами. Тут сепаратистов не меньше, чем на востоке и желающих сдаться не меньше», – признал Касьянов."
https://www.politnavigator.net/polovina-kieva-gotova-vstat-pod-flagi-novorossii.html

Возможно этот свидомый волонтер и прав .Ведь многие в нынешнем Киеве бояться высказывать свое мнение , но думаю, что многие в свете роста тарифов на коммуналку переосмыслили вопрос :"За что скакал Майдан?"
"Пользователи социальных сетей активно обсуждают появившийся ролик, где запечатлена сцена в маршрутном такси, произошедшая в Тернопольской области.
В ролике пассажиры автобуса не поддержали истерику украинской «свидомой» Инны Сан, которая возмущалась и требовала от водителя выключить «низкосортную российскую попсу», звучащую в салоне.
Водитель поинтересовался у пассажиров, мешает ли музыка кому-то ещё. Таковых не оказалась.
«Людям не мешает, ничего я выключать не буду», – сказал водитель.
«Значит, людям и война не мешает, они просто сидят и молчат. Одной мне мешает. Так может эта маршрутка в Рашку поедет?» – возмутилась нацистка.
Далее последовали угрозы написать жалобу, на что водитель возражений не имел.
Вскоре происходящее надоело пассажирам, которые попросили девушку не ругаться накануне праздника Пасхи.
«Знаете куда засуньте себе свой праздник!» – рявкнула она.
Героиня ролика категорически отказывалась пересесть в другую маршрутку или надеть наушники.
«Это общественный транспорт в Западной Украине. Какой позор, и эти люди ходят в церковь», – удручённо отметила она, добавив, что сама в церковь не ходит, зато частенько бывает на похоронах АТОшников."
https://www.politnavigator.net/feericheskaya-isterika-galichane-otkazalis-podderzhat-ukrainskuyu-nacistku.html

Ну а тут даже комментировать нечего : это просто прекрасный сюжет !

Tags: #turbolunokhod, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments