turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НОРВЕГИ ПСИХУЮТ.

 "В норвежском городе Вадсе, который находится рядом с российской границей, сработал сигнал сирены. Его встревоженные жители посчитали, что началось наступление со стороны России. Об этом сообщает издание NRK.
По словам директора местной полиции Ян-Олава Шёлберга, некоторые из местных жителей посчитали, что началась война. Соответствующие телефонные обращения поступали в полицию несколько раз.
Напомним, что похожий случай произошел в январе в американском штате Гавайи. Тогда местные жители получили предупреждение о ракетной угрозе. В тексте было указано, что происходящее не является учениями."

источник https://rg.ru/2018/04/07/norvezhcy-priniali-signal-trevogi-za-nachalo-vojny-s-rossiej.html

Ну что тут сказать ? Хорошо хоть ,что в Норвегии низкая плотность населения и мало многоэтажных зданий .А то глядишь норвеги  от страха  с криком "Русские идут!"  из окон  начнут выбрасываться *.

*министр обороны США Джеймс Форрестол помешался на русской угрозе и  22 мая 1949 года выбросился из окна

Tags: #turbolunokhod, Норвегия, Россия, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Норвегия” Tag

  • БЕЛУХУ ОПРАВДАЛИ.

    Найденная рыбаками пару недель назад на севере Норвегии белуха со сбруей с надписью "Оборудование Санкт-Петербурга" на голове оказалась…

  • НЕСМОТРЯ НА ПРОДЕЛКИ ФРАЕРА , ФОРУМ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ .

    В Санкт-Петербурге сегодня проходит международный форум «Арктика – территория диалога» с участием президентов России ,Финляндии…

  • СКУЧНО И ПРЕДСКАЗУЕМО.

    То , о чем недавно писали финские СМИ подтвердилось : Норвегия официально обвинила Россию во взломе системы GPS во время учений НАТО..…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments