Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЯВЛИНСКИЙ УЖЕ ПРОСТО СМЕШИТ .
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня я весь день провел в беготне и только мельком услышал заявление Григория Явлинского о том  ,что он исчерпал свои возможности и призвал свою партию искать новые лица к следующим президентским выборам . Совершенно естественно , что как отечественные ,так европейски СМИ поняли подобное заявление Явлинского как отказ от попыток баллотироваться в президенты .Ну , думаю я , наконец-то до человека дошло .Но не тут-то было ..
"Один из сооснователей партии "Яблоко", экс-кандидат в президенты России Григорий Явлинский опроверг своё заявление об отказе участвовать в следующих выборах президента России, пояснив, что исчерпал все свои возможности по смене имиджа, а не по участию в предвыборной гонке.
Чуть ранее на бюро партии Явлинский заявил, что исчерпал свои возможности, и призвал партию готовить нового кандидата к следующим президентским выборам.
Он призвал партию искать новых людей.Позднее в заключительном слове Явлинский заявил, что исчерпал все свои возможности относительно своего имиджа.
"Я говорил об исчерпанности моих возможностей… только я не договорил до конца, я имел в виду, что я исчерпал свои возможности по отращиванию бороды, по изменению своего имиджа. Вот во внешности ничего нового сделать не могу, во всех остальных смыслах, я об исчерпанности возможностей пока не говорил. Правда, я говорил, что нужны новые кандидаты в президенты, я хотел с ними помериться силой. Вот, о чем я хотел сказать", — сказал Явлинский."
источник  https://ria.ru/politics/20180406/1518100748.html

Ну что тут сказать? Сейчас специально порылся в инете : Явлинский трижды участвовал в президентских выборах : 1996 году он получил 7,35 процента голосов, в  2000 году - 5,8 процента, а в 2018 году он получил только 1,05 процента голосов .Как говорится , тренд налицо.Явлинский превращается в откровенного клоуна, но и тут ему мало что светит , так как место главного клоуна давно и с успешно занято Владимиром Вольфовичем Жириновским .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Явлинский превращается в откровенного клоуна, но и тут ему мало что светит , так как место главного клоуна давно и с успешно занято Владимиром Вольфовичем Жириновским" --------- В клоунаде достаточно разновидностей. Если Жириновскому нет равных в гротескной, буффонадной клоунаде, то Явлинскому больше подходит роль паяца, Педролино.

Ну разве что ...

привычка являться)))

Думаете ,что у него это фамильное))?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account