turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЭТО ЧТО ЗА АХТУНГ ?

Вроде сегодня не 1 апреля .Это что за лютый  ахтунг тогда такой?

Ольга Бузова продолжает захватывать все сферы деятельности, и даже криптовалюту. Сегодня Бузова представила свой новый проект: IT-платформу «BUZAR», ядром которой стала собственная криптовалюта «BUZCOIN».

«Главная цель — построить новую, не имеющую аналогов в мире IT — платформу, где каждый найдёт для себя занятие. Человек живет в информационном пространстве. И это будущее. И будущее за мной» -заявила Ольга Бузова




И все бы ничего (мало ли кто там чего на  хостинге YOUTUBE вешает) ,но сей сюжет показала в сокращенном виде телекомпания Russia Today ,где собственно я его и увидел.



Ну что тут сказать ? Вполне можно при острой необходимости  нанять Бузову продвигать интересы государства .Но вот на фига государству продвигать интересы Бузовой я в упор не пойму .Мир сошел с ума .

Tags: #turbolunokhod, Россия, бизнес, блоггер Турболуноход, девушко
Subscribe

Posts from This Journal “девушко” Tag

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments