Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня вышло продолжение легендарных мультиков "Трое из Простоквашино" (1978 года)  и "Каникулы в Простоквашино" (1980 года)



Ну что тут сказать ? Сестричка у Дяди Федора прикольная получилась ,но вот в честь кого ее назвали Верой Павловной ? Надеюсь не в честь героини романа Чернышевского "Что делать?"

Следующие серии по мере выхода добавлю внизу в виде комментариев .



Posts from This Journal by “кино” Tag

  • НУ ВОТ И ПРИЗНАНИЕ НАШИХ ЗАСЛУГ.

    Я ожидал этого события почти 10 лет - со времен конфликта в Южной Осетии .И вот оно произошло - признание Западом наших заслуг.…

  • ПЧЕЛ ПОКАЯЛСЯ ЗА "БРИГАДУ"

    Спустя полтора десятилетия Пчел покаялся за участие в сериале "Бригада" "Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Катя Гусева и Павел…

  • 80 ЛЕТ АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО.

    Сегодня исполняется ровно 80 лет Адриано Челентано . Вот так Адриано Челентано выглядит сейчас .Даже как-то не верится ,что он такой старый…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Ну ткперь я знаю как зввть отца федора


"...как зввть отца федора" ------ Вот не могу не съёрничать : отца Фёдора вообще-то звать Фёдор Иванович Востриков - https://ru.wikipedia.org/wiki/Отец_Фёдор.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё опять по Виктору Степанычу. В смысле, хотели как лучше...
Родителей Дяди Фёдора по книге Успенского зовут Дима и Римма. Фамилия их Свекольниковы.
Почему сестрёнку мальчишки назвали Верой Павловной?
А просто сочетание имени и отчества понДравилось. Вот и весь секрет.
А на не состыковки попросту плевать...

Всё ещё проще - её папка - Павел Грудинин, aka "дяденька с большими усами", руководитель маминой самодеятельности.

Edited at 2018-04-04 08:44 am (UTC)

Бедный папа Свекольников!

Вот честно, Простоквашино не читал, но Гарантийных человечков попытался. Фантастическая дрянь. Хорошо, что Фиксики ничем не напоминают "оригинал".
Подозреваю, что с Простоквашино то же самое, так что что там написано - пох.
Новый мультик не смотрел ;)

Знаете, книжки всё-таки следует читать в том возрасте, на который они рассчитаны. Я не раз, будучи взрослым, пытался перечитать книжки, которыми зачитывался в детстве, например своим детям. И ничего нет удивительного в том, что скажем тридцати-сорокалетнего мужика совсем не впечатляет то, что он с упоением читал по ночам в третьем классе.

В данном случае дело как раз не в возрасте. Даже наоборот - был бы "целевой аудиторией", мог бы и не заметить (но воспринять!) то говно, которое Успенский вложил в героев.
Что не очень удивительно для меня теперь, когда стало ясно, какое говно сам Успенский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account