Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЭХ "ПОЧТА РОССИИ".
турболуноход
turbolunokhod
Под катом - видео самоубийства беспилотника "Почты России".
"В Бурятии компания «Рудрон/Экспедитор 3М» провела тестовый запуск беспилотника, который адаптирован под доставку писем и посылок. Испытания провалились: аппарат «Почты России» вышел на заданный маршрут, но затем отклонился от курса и потерпел крушение. Сообщается, что после выяснения причин аварии компания продолжит отработку технологии."

источник https://russian.rt.com/russia/video/499141-krushenie-bespilotnika-pochta-rossii



Ну  что тут сказать ? Эпичное видео. У "Почты России " есть масса своих достоинств ,но вот технологичность к этим достоинствам  совсем не относится .Не это  их стиль !


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • А С ЯЗЫКАМИ У НАС ПО ПРЕЖНЕМУ ПЛОХО.

    Проходящий в нашей стране чемпионат мира по футболу многое изменит в ее имидже ,так как лично побывавшие в России болельщики расскажут и лично и в…

  • СТАРЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ТЕЛЕВИЗОР.

    Знаете ,на что похож спутник в космосе с близкого расстояния ?В лучшем случае -на старый летающий телевизор , в худшем - на старый плавучий чемодан…

  • РОССИЯ ВЫШЛА В 1/8 ЧЕМПИОНАТА МИРА!

    Ну что друзья , сборная Россия в Санкт-Петербурге обыграла сборную Египта со счетом 3-1 и вышла в 1/8 финала чемпионата мира по футболу! Все голы…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"У "Почты России " есть масса своих достоинств..." -------- Каких, интересно?
Помню, ещё в 20-м веке поход на Почту, как правило, означал получение массы негативных эмоций : недостаточные помещения, нерасторопные работники с мизерными зарплатами, постоянные очереди, неудобные часы работы и технологические перерывы. Так что, отправление заказных писем по работе или получение посылок практически всегда превращалось в пытку. И что изменилось с тех пор? Нет, но почти везде всё изменилось : в офисах банков и различных многофункциональных центров по работе с недвижимостью, визовым оформлением, пенсионными делами и т.д. и т.п. Везде почти, но не на почте - там по-прежнему 20-й век. Так куда им беспилотники? Оформили бы для начала офисы как в Сбербанке чтоб было бы хоть о чём говорить.

Отслеживание писем и посылок работает очень прилично

"затем отклонился от курса и потерпел крушение".
Криворукий пилот отключил режим стабилизации полета и решил полетать сам.

Мда... Это вам не летающие самураи...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account