Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕМНОГО ПРО КОФЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня я немного поделюсь с вами своими познаниями в области такого давно мной любимого напитка как кофе .
Прежде всего я хочу сказать ,что примерно до 17 лет я кофе вообще не пил.Скорее всего  это связано с тем ,что в советские времена с кофе было не очень. Мои родители , а также  мои дедушки и бабушки в 1970-х и в начале 1980-х годов  вместо кофе по большей части пили вот такой кофейный напиток .
Мне этот напиток совсем не понравился .Конечно , большинство из моих читателей подобный продукт не пробовали ,но поверьте ,что вряд ли он сможет пробудить в вас любовь к кофе . Так что даже очень хорошо ,что в юности я кофе не пил.
В конце 1980-х годов  стал появляться более-менее  нормальный растворимый кофе .Как раз примерно в тоже время я как раз учился в институте , а в институтах как известно ситуация такова :"Живут студенты весело от сессии до сессии ,а сессия всего два раза в год".Ну а во время сессии приходится много учить ,в том числе и по ночам, а   кофе как известно  содержит алкалоид кофеин ,который обладает явным бодрящим действием .И пусть в растворимом кофе его смехотворно мало - все равно тогда на мой непривыкший к кофе организм даже эта малая  доза кофеина действовала .Поэтому именно в студенческие годы я начал постепенно привыкать к кофе.
В начале 1990-х  начали открываться всевозможные частные кафешки и вот в них уже появился нормальный заварной кофе .И вот с тех пор ,дамы и господа , я можно сказать нахожусь в некой зависимости от этого прекрасного напитка.Правда ,употребляю я его исключительно до шести часов вечера ,а иначе будут проблемы со сном  .Кстати ,распробовав настоящий заварной кофе , я приобрел себе кофемолку и турку и уже лет этак двадцать пять стараюсь пить исключително свежемолотый заварной кофе .
21-й век открыл  для нас новые возможности : современные технологии позволяют усилить полезные качества и вкус кофе ,при этом минимизировав действие некоторых нежелательных свойств этого напитка .В частности на этом специализируется бренд CoffeeCell , предлагая например такие продукты как "Черный кофе с императорским женьшенем" или кофе "Мокко ваниль с органическим рейши".
авпро
Кстати , у многих из вас есть возможность попробовать кофе от бренда CoffeeCell  совершенно бесплатно и с доставкой к вам в офис .Конкретно сейчас такая возможность есть у жителей Москвы ,Ростова , Тулы, Набережных Челнов, Ижевска, Нижнекамска, Улан-Удэ, Хабаровска, Якутска  и даже   Еревана. Акция распостраняется на любые офисы в этих городах  ,для участия необходимо  просто написать на странице сайта http://coffeecell.ru/ когда и куда вы хотите, чтобы вам привезли кофе .Я уверен ,что в будущем такая акция будет проводиться в других городах нашей страны.
И последнее .Бренд CoffeeCell  -де-факто отечественный . Хотя брендом владеет зарегистрированная в Гонконге компания Freedom International Group Ltd, но принадлежит она бывшиму топ-менеджеру "Росатома" ,а  основные мощности и 60% сбыта находятся в России .


Posts from This Journal by “бизнес” Tag

  • ЭТО ЧТО ЗА АХТУНГ ?

    Вроде сегодня не 1 апреля .Это что за лютый ахтунг тогда такой? Ольга Бузова продолжает захватывать все сферы деятельности, и даже…

  • КАК Я ДВАЖДЫ ЗАМЕНИЛ МЕНПОПЕРОВ.

    Если кто не в курсе ,то новомодное словечко МЕНПОПЕР означает -менеджер по персоналу .Ну еще иногда их зовут эйчарами от английского сокращения HR…

  • КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ БОЕВИКА .

    Я уже как-то писал о том ,что несомненная полезность физических нагрузок часто компенсируется вредом от психологического напряжения ,необходимого…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account