?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"НА КРАЮ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ".
турболуноход
turbolunokhod
Безымянный
На днях  Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана продолжил свои апокалиптические прогнозы на счет возможной ядерной войны между США и Россией  ,начатые им еще в октябре 2016 года
"На краю ядерной войны"
Foreign Policy Journal
Paul Craig Roberts
"Не являются ли недавние, крайне провокационные и враждебные обвинения в адрес России, которые были поддержаны вашингтонской империей, прелюдией к войне? Ведь, нет совершенно никаких оснований для заявления госдепартамента США о том, что «4 марта Россия применила боевое нервно-паралитическое вещество в попытке убить британского гражданина и его дочь в Солсбери».
Если принять во внимание тот факт, что не было предоставлено никаких свидетельств того, что какое-то нервно-паралитическое вещество вообще было применено, нет никаких свидетельств того, что это было российское нервно-паралитическое вещество, нет никаких доказательств того, что Россия или сам Путин — как это утверждает сумасшедший министр иностранных дел Британии — ответственны за это, то это обвинение является самым безрассудным и самым безответственным из всех обвинений, какие только можно себе представить.
Если русские не понимают, что единственным условием, при котором они приемлемы для Запада, так это быть вассалом Запада, то они безнадежны и они будут уничтожены. Если российские атлантические интеграционисты будут по-прежнему держать российскую власть в параличе, то с Россией покончено. Для России нет большей угрозы, чем ее собственные атлантические интеграционисты.
Какой будет следующая провокационная инсценировка Вашингтона, осуществленная с помощью его вассальных государств — таких, как «Великая» Британия? Будет ли она еще хуже прежних? Если российские власти реалистично смотрят на мир, то они должны ожидать ядерного нападения с применением межконтинентальных баллистических ракет. Нет никакой иной причин для создания длинного перечня фальшивых обвинений в адрес России, кроме как подготовить беспечные народы Запада к войне. Если российские власти не отдают себе отчет в том, что Вашингтон несет России войну, то российские власти ставят под угрозу выживание России.
Если российские власти продолжают считать, что «двери для диалога открыты», то российские власти пребывают в неизлечимых галлюцинациях.
Беспечный народ Запада, озабоченный теми вещами, которые не имеют никакого значения, сидит в своей глупости в то время, как их коррумпированные политики кормят их сплошной ложью. Население Запада настолько глупо, что не имеет ни малейшего понятия о последствиях той лжи, которой их пичкают."
перевод https://khazin.ru/articles/187-pozitsija/57992-pochemu-jadernaja-voyna-stanovitsja-neizbezhnoy

Предъидущее предсказание Пола Крейга Робертса можно прочитать тут https://turbolunokhod.livejournal.com/922741.html

Ну что тут сказать ?Во-первых, Пол Крейг Робертс продолжает жечь напалмом .Во-вторых, я уверен , что не только Кремль ,но и большая часть населения России прекрасно видит ,что для Запада Россия приемлема даже не в качестве вассала или там клиента , а вообще в  виде корма . Непонятно только а  какие именно действия мистер Робертс желает увидеть у нашего руководства ?


"Пол Крейг Робертс (англ. Paul Craig Roberts; род. 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия)) — американский экономист, политический и экономический обозреватель.Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Работал старшим научным сотрудником Гуверовского института в Стэнфордском университете.Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». По словам Робертса, после того как он выступил с критикой политики Джорджа Буша мл., с 2004 года ему не позволяют печататься в основных газетах страны.
Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политике США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы.В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и на Украине, назвав их спланированными акциями ЦРУ
В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и смену власти на Украине как целенаправленную операцию США против России.
Резко критиковал деятельность президента США и его администрации в отношении украинского кризиса"
ИЗ ВИКИ


Posts from This Journal by “США” Tag

  • ХАБИБ ВЫЗВАЛ МЕЙВЕЗЕРА

    Отойдя от победы над Макгрегором ,Хабиб Нурмагомедов бросил вызов самому Флойду Мейвезеру «Вперед, Флойд! Я готов выйти с тобой на…

  • И ЭТИ ЛЮДИ ОБВИНЯЮТ НАС В ПИРАТСТВЕ ?!

    Государственная структура США хочет поставить на промышленный поток пиратское производство российского стрелкового оружия "Командование…

  • ТОЛЬКО БЫ НЕ ТРАМП .

    В свое время Барак Обама получил Нобелевскую премию мира пробыв президентом США примерно 9 месяцев и ничего особо для этого не сделав .Многие…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Европейцы и американцы - нацисты. Только вместо евреев теперь русские. Они нас ненавидят и хотят уничтожить. Негров и арабов притеснять нельзя, а русских - можно.
Британцы, французы, немцы, не говоря уже о шведах, финнах и норвежцах, не считают русских европейцами. Да и людьми тоже не считают.
Показательный пример - прибалтийских квазигосударства. Русские там - на положении негров ("неграждане"), ни одна с%ка из всех этих помоек типа СЕ, ПАСЕ или ОБСЕ даже не подумала поднять вопрос о равных правах для русскоязычных. Ну, то, что в Финляндии шведский язык является вторым государственным - это нормально. При шведском населении менее 10%. Потому что шведы - это ЛЮДИ. А в Латвии при русском населении почти 30% русский язык окончательно выгоняют из школ - это тоже нормально, потому что русские для европейцев людьми не являются.

Edited at 2018-04-04 08:20 pm (UTC)

Только не европейцы и американцы ,а правящая ими глобалистская элита

Увы, луноход... Все намного хуже. Эта самая "глобалистская элита" посредством СМИ уже промыла мозги европейцам и американцам. Они теперь нас как минимум не любят (отрицательно относятся по этническому признаку). В любом случае, они не будут возмущаться, если русских начнут уничтожать сотнями тысяч и миллионами посредством ядерных бомбардировок.
Не нужно повторять ошибок советской пропаганды образца 1941 года. Тогдашние комиссары руководствовались "классовой теорией" и почему-то верили, что "немецкие рабочие" не пойдут против "советских рабочих", но они ошибались. Вчерашние немецкие рабочие, призванные в вермахт, вполне исправно уничтожали русских как национальность. А комиссаров и прочих членов ВКП(б) сразу ставили к стенке и расстреливали.
Многие евреи полагали, что немцы-оккупанты будут вести себя примерно так же, как в первую мировую. Но судьба этих евреев была очень печальной.

"Эта самая "глобалистская элита" посредством СМИ уже промыла мозги европейцам и американцам. "---Мозги промыты и у европейцев с американцами , и у поляков с хохлами .Но это обратимый процесс,хотя и небыстрый

" В любом случае, они не будут возмущаться, если русских начнут уничтожать сотнями тысяч и миллионами посредством ядерных бомбардировок."--Не будут.Зато уже сейчас боятся ответки

"Не нужно повторять ошибок советской пропаганды образца 1941 года. Тогдашние комиссары руководствовались "классовой теорией" и почему-то верили, что "немецкие рабочие" не пойдут против "советских рабочих", но они ошибались. "---Ну это глупость .
Нет ,конечно среднестатистический немец вряд ли хотел воевать против среднестатистического жителя СССР ,но такие вещи решают не масса среднестатистических жителей , а элиты

  • 1