Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕ НАДО КИДАТЬ В РОССИЮ КАМЕНЬ ИБО ОНА В ОТВЕТ БРОСИТ КИРПИЧ.
турболуноход
turbolunokhod
В случае с Британией наша страна решила отойти от принципа зеркальности и ответить по полной . Если британцы выслали 23 наших дипломата ,то мы в ответ вышлем более 50 британских дипломатов
"Россия намерена выслать 50 сотрудников британской дипмиссии в ответ на решение Великобритании выдворить российских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.
«Разница между количеством российских и британских дипломатов — более 50 человек», — объяснила Захарова такое решение."
источник
https://lenta.ru/news/2018/03/31/diplomacy/


Ну что тут сказать ? Это справедливо и педагогично .Справедливо потому ,что именно Британия является зачинщиком всей этой истории со Скрипалем .А педагогично потому ,что англосаксов пора приучать к простой истине : не надо кидать в Россию камень ибо она в ответ бросит кирпич .


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
А когда англы начнут возмущаться- а нас за шо?, нужно вежливо заявить-мы никого не высылали, они сами уехали. Холодно говорят тут у вас.

А они в отместку еще несколько наших граждан притравят

Главное, в деле с кирпичами, смириться с простой истиной: русский мужик медленно запрягает. И никуда от этой особенности русской ментальности являющейся обратной стороной русского экстрима нам не деться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account