?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КИТАЙ :"ЗАПАД - ЛИШЬ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МИРА"
турболуноход
turbolunokhod
На днях Китай устами газеты Global Times  ,которая является официальным международным приложением главной газеты КНР "Жэньминь чжибао" ( буквально "Народная газета" , аналог  газеты "Правда" в СССР) резко осадил страны Запада за конфликт с Россией из-за дела Скрипаля .Китай обвинил Запад в "грубом и нецивилизованном поведении".
"Китай подверг резкой критике решение ряда стран Запада выслать российских дипломатов из-за инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля. В редакционной статье издания Global Times, которое считается рупором правительства КНР, скоординированные действия Запада в отношении России названы «грубой и нецивилизованной формой поведения».
Global Times подчеркивает, что Великобритания не располагает достаточными доказательствами для обвинений в адрес России.
«Подобные действия (высылка дипломатов. - ред.) ни к чему не приводят, кроме как к росту враждебности и ненависти между западными странами и Россией», - отмечает китайская газета.
"Тот факт, что крупные западные державы могут объединяться и «выносить приговор» другому государству, пренебрегая международными процедурами и правилами, вызывают большие опасения. Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую ​​провокацию, но сегодня она осуществляется с безудержной легкостью. Такие действия представляют собой не что иное, как форму западных издевательств, которые угрожают глобальному миру и справедливости", - отмечает Global Times.
Китайское издание призывает незападные страны «укреплять единство и предпринять совместные усилия», чтобы защитить себя от западной «тактики запугивания».
"Запад - лишь небольшая часть мира", - резюмирует Global Times.
В понедельник 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов из-за инцидента в Солсбери. Таким образом, они присоединились к решению Великобритании.
В российском МИД назвали высылку дипломатов "недружественным и провокационным шагом" и пообещали подготовить ответные меры. В Кремле также отметили, что Москва будет действовать по принципу взаимности."
источник
http://expert.ru/2018/03/28/kitaj/?partner=988462

Ну что тут сказать ? В Китае прекрасно понимают ,что если Западу удасться сломать Россию, то тогда следующей жертвой будет сам Китай .Кроме того , в Китае прекрасно видят реальные  причины ,из-за которых Запад так ведет себя по отношению к России .

А между тем в самих США глобалисты продолжают агрессивно "мочить" Дональда Трампа за нежелание открыто возглавить агрессию против России .Полюбуйтесь например вот этим творчеством принадлежащей главе Amazon Джефу Безосу газете The Washington Post
[Spoiler (click to open)]
The Washington Post, США
"Игра Трампа с Россией в «злого и доброго полицейского» кажется несостоятельной"
Аарон Блейк (Aaron Blake)
"Возможно, что привычная и удобная для президента Трампа игра с Россией в «злого и доброго полицейского» теряет свой смысл и больше не эффективна.
В пятницу утром посол России бросил вызов, сказав в эфире передачи Today на телеканале NBC, что Соединенным Штатам пора уже решить, какова их позиция по отношению к России. Он даже намекнул на возможность новой холодной войны.
«Мне кажется, что атмосфера в Вашингтоне отравлена, это токсичная атмосфера, — заявил посол Анатолий Антонов. — И от нас зависит, решим ли мы, что находимся в состоянии холодной войны или нет».
Белый дом в отношении России использует совершенно не понятную, противоречивую стратегию — если это на самом деле стратегия. И хотя его действия зачастую бывают довольно жесткими, включая высылку 60 российских дипломатов и закрытие российского консульства в Сиэтле на этой неделе, Трамп по-прежнему явно не решается присоединиться к тем, кто осуждает Россию.
Только на прошлой неделе Трамп проигнорировал рекомендацию своих советников «не поздравлять» Владимира Путина с его якобы нечестной победой в переизбрании на следующий срок и начать обсуждение отравления на британской территории бывшего российского агента разведки, виновником которого, как заявила Британия и администрация Трампа, является Россия.
И действительно, почти через месяц после случившегося Трамп пока еще не высказал решительного осуждения в связи с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери с использованием нервно-паралитического вещества. Зато самыми последними высказываниями Трампа о России были твиты, в которых он оправдывает свои поздравления в адрес Путина и подчеркивает преимущество улучшения отношений.
В этом, как в капле воды, отражается отношение Трампа к России. Он почти всегда подчеркивал необходимость улучшения отношений и избегал взваливать на Россию вину за ее вмешательство в выборы 2016 года или отравление Скрипалей. Но он также был готов подписать ответные меры за эти действия — порой весьма жесткие, но иногда при этом Трамп публично высказывал сомнения. Похоже, что Трамп либо не участвует в принятии этих решений, либо он принял обдуманное решение протягивать пряник — пока все остальные в его администрации будут размахивать кнутом. То есть, решил быть «добрым следователем».
Но призыв к улучшению отношений в данный момент звучит несколько странно. Трамп, похоже, жаждет этих улучшенных отношений, несмотря на то, что они кажутся все более нереальными. И его более сдержанные высказывания о России не могут не умерить жесткие сигналы, которые посылает Госдепартамент. Трамп, похоже, практически намекает России, что он не допустит, чтобы все это зашло слишком далеко — даже если действия России и вынуждают предпринимать более решительные ответные меры.
И теперь Россия оказывает на него давление, чтобы он решил, на чьей он стороне и что выбирает — улучшение отношений или более жесткую позицию. «Когда танцуют двое, ответственность несут оба, — сказал Антонов в пятницу. — Но если Соединенные Штаты не хотят танцевать танго, что я должен делать?».
Упрощенное желание Трампа танцевать танго с Путиным, похоже, постоянно сдерживается (в расчете на будущее) из-за конкретных геополитических реалий. Вопрос заключается в том, признает ли Трамп это когда-нибудь и решит ли выдвинуть единый американский фронт в открытом противостоянии между Россией и Западом, которое все больше напоминает холодную войну. Или же он будет и дальше сдерживать (и, возможно, подрывать) действия своей собственной администрации, цепляясь за несбыточную надежду."


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • "СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"

    США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать . "По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США,…

  • КИССИНДЖЕР ПОУМНЕЕ БУДЕТ.

    Попалась мне сегодня крайне конспирологическая версия возможной политики Трампа по отношению к геополитическому союзу Китая и России ,причем…

  • ВОЗМОЖНЫЙ ТОРГ ПУТИНА И ТРАМПА.

    Как сообщили вчера все мировые СМИ ,встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в Хельсинки 16 июля .По этому поводу многие аналитики и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глава Amazon прав в одном - сепаратисту Трампу нужен Путин. Вопрос лишь в том понимает ли он, что Россия нужна Трампу для реализации его стратегии "Америка превыше всего". И чем сильнее сопротивление России тем больше шансов у Трампа заключить свою главную сделку с глобалистами.

"Глава Amazon прав в одном - сепаратисту Трампу нужен Путин"--Для реализации стратегии "Америка превыше всего" Трампу нужен не Путин , а Трампу нужно отсутствие противостояния с Россией .Для Трампа главный соперник - Китай

"И чем сильнее сопротивление России тем больше шансов у Трампа заключить свою главную сделку с глобалистами."----Хм Поясните сей тезис .

Китай это главный экономический соперник коллективного Запада.
Но Китай с его искусством войны не предполагающим внешнее насилие, с его мировым проектом китаецентричности и с бэк-граундом предателя социалистического содружества(читай России), не представляет, без России, большой угрозы для западного господства.

Без России Китай съедят военными методами

20 триллионов американского долга это результат правления глобалистами Америкой.
Трамп, как нормальный бизнесмен прекрасно понимает, что долги приобретаемой компании нужно как минимум реструктуризировать, а ещё её лучше обанкротить, чтобы потом сделать хороший бизнес при её продаже.
Разговоры о том, что Америка может иметь неограниченные ничем обязательства(долги) имея под рукой ФРС с его печатным станком - это для той публики, что верит в зелёных человечиков.
Но кто может позволит Трампу обанкротить Америку? Только глобалисты(финансовый интернационал). Для этого-то и нужно Трампу продемонстрировать на примере противостояния с Россией ограниченность ресурсов глобалистов для решения задачи по уничтожению сепаратистов(многополярный мир).
Как только демонстрация покажется убедительной, а к этому всё идёт(самостоятельность сепаратистов, во многих местах, уже зашкаливает), так Трампу и позволят совершить его главную сделку и дать шанс будущим поколениям американцев сделать Америку, прошедшую процедуру банкротства, опять великой.





"Разговоры о том, что Америка может иметь неограниченные ничем обязательства(долги) имея под рукой ФРС с его печатным станком - это для той публики, что верит в зелёных человечиков."---Разумеется ,долгов может быть ровно столько ,сколько инвесторы согласны купить трежерис

"Но кто может позволит Трампу обанкротить Америку? Только глобалисты(финансовый интернационал)."--А вот это принципиальная ошибка .Именно финансовый интернационал потеряет все в случае банкротства Америки .Они в этом случае превратятся в ничто . И поэтому Трамп - их злейший враг и тот истерический Рашагейт организован как раз ими с целью связать руки Трампу

А ограниченность своих возможностей глобалисты и сами видят ,но у них нет выбора

Что такое финансовый интернационал и кто его составляет, думаю наиболее доступно разъясняет в своих текстах Михаил Хазин. Так вот "менялы" эта та часть финансового интернационала, которая и позволит Трампу обанкротить Америку.


"Что такое финансовый интернационал и кто его составляет, думаю наиболее доступно разъясняет в своих текстах Михаил Хазин. "---В том числе

"Так вот "менялы" эта та часть финансового интернационала, которая и позволит Трампу обанкротить Америку."--Да на фига им это?? За Трампом стоят промышленники , а не банкиры

  • 1