Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"МИР ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬ КЛЕВЕТУ НА РОССИЮ."
турболуноход
turbolunokhod

Итак , Россия  ответила США  зеркально : мы  высылаем  60 американских дипломатов и закрываем консульство США в Санкт-Петербурге .Причем на закрытие консульства американским дипломатам дали два дня .
"Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Российские власти дали два дня на полное освобождение здания генконсульства США в Санкт-Петербурге.
"Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта", - говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте МИД РФ.
Объявленные персона нон грата 60 американских дипломатов должны покинуть Россию до 5 апреля: это 58 сотрудников посольства США в Москве и два работника генерального консульства в Екатеринбурге.
"Послу (США Джону Хантсману - ИФ) указано, что в случае продолжения враждебных акций против российских дипломатических и консульских учреждений в США будут приняты дополнительные меры в отношении персонала и объектов посольства и генеральных консульств США в России", - говорится в распространенном в четверг вечером заявлении МИД РФ.
Ранее об ответе России на выдворение из США 60 российских дипломатов и закрытие генконсульства в Сиэтле сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.
США ранее объявили о высылке российских дипломатов в связи с ситуацией вокруг отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля."
источник http://www.interfax.ru/russia/606021

Эта новость уже появилась в американских новостях. Знаете ,какой самый популярный комментарий к ролику в заголовке  на консервативном  протрамповском FOX NEWS ?  "Мир должен остановить клевету на Россию"
Другие комментарии :


"То ,что делают США может спровоцировать конец человечества
---------------------
Будьте осторожны, FOX. Большинство  наших людей, помнящих как их  семьи сражались во Второй мировой войне,   считают  так : "Враг моего врага - мой друг до тех пор  пока не доказано обратное ." Обвинение без доказательств - это просто обвинение . Высказывание такого  обвинения - такая же ложь, как и CNN. Мы , народ,  вас предупредили. Поэтому, если вы намерены заявить об обвинениях как о  факте до до проверки и предъявления доказательств - вы присоединяетесь к тем , кто делает это на регулярной основе.
---------------------
Путин действительно заботится о своих людях, в России  есть бункеры для гражданских  на случай ядерной войны
----------------------
Вы не можете изолировать Россию эффективно. У нее  есть все ресурсы, которые ей  когда-либо понадобится . Вы забываете, сколько природных богатств имеет Россия.
-------------------
Посмотрите на его (журналиста в ролике ) высокомерие .Эти идиоты ищут войну, которая будет плоха  для любой страны
--------------------
Совершенно разумная реакция  (России) . Я бы сделал то же самое. Россия совершенно точно  ненавидит глобализм, и мы должны помнить этот неопровержимый факт. Если бы я был глобалистом, я бы сделал все, чтобы спровоцировать Америку и Россию на  конфликт, который, несомненно, вернет власть обратно в руки глобалистов. Я категорически против войны с Россией.
-------------------
Мы играем в очень опасную игру. Как мы дошли до этого?
----------------
А что они (власти США)  ожидали от шампанского и цветов?
--------------
Это последний шаг перед войной, вспомните  историю. Спасибо демоническим демократам
-----------------
Мы должны начать модернизацию наших технологий ядерного оружия и построить глубокие  общественные бункеры ,как те ,что есть в крупных городах России
-----------------
Молодец, Путин! Кто-то должен противостоять глобализму и сатанизму!
-------------------
Есть конечное  число дипломатов. Если мы выгоним  все их , то  что дальше? Война?"

Напоминаю, это мнение протрамповского электората -религиозных реднеков с американского Юга  .У сторонников демократов мнение будет иное


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Ну что же, поживем-посмотрим

В адекватности отдельно взятых политиков запада никогда не сомневался. Но когда накатывает волна тренда..

А почему они так уверены, что в России достаточно бункеров? В начале 80-х ещё оставались убежища, причём уже в полузагаженном состоянии, сейчас их вообще не строят. Разве они есть в достаточном количестве?

Так убежища никуда не делись, другое дело, что их должны содержать в исправности, что весьма не факт при той жадности, которую наши чинуши демонстрируют в ущерб всему, однако в тех городах, где есть метро, оно же и убежище по умолчанию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account