Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХАКЕРЫ УКРАЛИ ФУТБОЛИСТА.
турболуноход
turbolunokhod
Неизвестные хакеры украли у итальянского футбольного клуба "Лацио"  голландского  футболиста . Национальная принадлежность хакеров пока не сообщается ,но я не удивлюсь, если вдруг окажется ,что эти хакеры были русскими
"Итальянский футбольный клуб «Лацио» по ошибке отправил хакерам сумму в размере двух миллионов евро за трансфер голландского защитника Стефана де Врея. Об этом сообщает газета Il Tempo.
По информации издания, «Лацио» ответил на электронное письмо, которое выглядело как официальное сообщение от голландского «Фейенорда». Руководство римского клуба отправило денежный перевод по указанным реквизитам, однако представители голландской команды заявили, что не получали деньги.
Выплата досталась хакерам, подменившим реквизиты. Прокурор, занимающийся расследованием дела, сумел отследить платеж, найдя его в архивах голландского банка.
Де Врей перешел в «Лацио» в 2014 году из «Фейенорда» за семь миллионов евро. Футболист отказался продлевать контракт с итальянской командой и собирается покинуть римлян летом. В составе сборной Нидерландов защитник стал бронзовым призером чемпионата мира 2014 года. В его активе 35 матчей за национальную команду, в которых он отметился тремя голами."

источник
https://sport.mail.ru/news/football-foreign/32992422/?frommail=1


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • СНАЧАЛА ШАТОВ ,А ПОТОМ ДЗЮБА.

    Печальны нынешние дела "Зенита" .Недавно отданный Манчини в аренду в "Краснодар" Олег Шатов лишил "Зенит" очков , а…

  • ПОХОЖЕ , ЧТО СИНЬОР МАНЧИНИ - ВСЕ.

    "Зенит" сегодня в очередной раз проиграл ,на этот раз -"Краснодару" со счетом 1-2 ,причем один из голов "Зениту"…

  • СГЛАЗИЛ Я НАШ ФУТБОЛ .

    Зря я радовался выходу трех наших клубов в 1/8 финала Лиги Европы .Потому как уже сыграны 5 из 6 матчей этой самой 1/8 финала и результат их…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account