turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов  поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по личному приказу Путина пытались отравить Скрипаля и его дочь , эта поддержка не помешала немецким властями первыми выдать все разрешения на строительство газопровода "Северный поток -2" .Даже в самой России "Северный поток-2" еще не получил всех необходимых разрешений .И главное направляемые  глобалистами истерики и громкий визг  немецких "зеленых" и немецких экологов ни к чему не привели
"Компания Nord Stream 2 получила разрешение на прокладку участка "Северного потока-2" в немецкой экономической зоне. Этот документ, выданный Федеральным ведомством по морскому судоходству и гидрографии, был последним условием для строительства и эксплуатации газопровода "Северный поток-2" в Германии, сообщает Nord Stream 2 во вторник, 27 марта.
"Мы рады, что теперь получены все необходимые разрешения для немецкого участка трубопровода длиной 85 километров", - заявил менеджер компании Йенс Ланге (Jens Lange), отвечающий за получение разрешений. В конце января горное управление немецкого города Штральзунд  выдало разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода в территориальных водах ФРГ и в сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.
В других участвующих в проекте странах - России, Финляндии, Швеции и Дании - этот процесс также проходит в соответствии с графиком, указывает компания. Ожидается, что следующие необходимые разрешения будут получены в ближайшие месяцы, что позволит начать строительство, как запланировано, в 2018 году."

источник http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%84%D1%80%D0%B3/a-43156789

Ну что тут сказать ? Я уже много раз писал в своем журнале о том ,что в Германии две разные элиты : политическая и деловая .Первая во многом контролируется американцами из евроатлантических институтов и состоит из депутатов ,журналистов ,правозащитников ,экологов .Вторая контролируется капитанами немецкого бизнеса .Первая вовсю поддакивает англосаксам в их злобной антироссийской политике , вторая хочет с нашей страной строить нормальные деловые отношения .Симбиозом этих двух элит и объясняются такие противоречиве решения немецкой исполнительной власти .


Tags: #turbolunokhod, Германия, Россия, блоггер Турболуноход, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments