Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД УМЕР НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня на  63-м году жизни  умер Сергей Мавроди . Острый сердечный приступ прихватил величайшего строителя пирамид из России 1990-х ..на автобусной остановке .Скорую помощь для него вызвал случайный прохожий
"По информации «МК», накануне в районе 1.00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» - Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.
Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось — сегодня утром он скончался.
Мавроди прославился организацией крупнейшей финансовой пирамиды «МММ»."

источник
http://www.mk.ru/social/2018/03/26/v-moskovskoy-bolnice-umer-byvshiy-glava-mmm-sergey-mavrodi.html

Ну что тут сказать ? Мавроди умер фактически на автобусной остановке , а ведь когда-то он деньги грузовиками возил.Проблема Мавроди  состояла в том ,что он не был ни бизнесменом ,ни мошенником аля Остап Бендер .Бизнесмены не строят финансовые пирамиды с участием огромной массы населения (это привилегия государства) , а мошенники внезапно и навсегда исчезают с большими деньгами (как например  Марк Горячев) .А Мавроди был рисковым  авантюристом ,который пытался играть по правилам , а это ,к сожалению, абсолютно никудышная стратегия .
Интересно , помянут ли Мавроди добрым словом те ,кто поднял на нем много денег ? Я почему-то уверен ,что -нет. Человек в большинстве своем существо крайне неблагодарное .Такие дела.


Posts from This Journal by “деньги” Tag

  • ФИННЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БАЗОВОГО ДОХОДА

    Финны вслед за швейцарцами отказались от введения безусловного базового дохода "В Финляндии решили отказаться от продолжения эксперимента…

  • НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

    Есть в нашей стране вполне актуальная для полицейских большинства стран мира поговорка :"Честных ментов не бывает ,но есть правильные…

  • РЕЙТИНГ РОБИН ГУДА -2018.

    Рейтинг Робин Гуда от агентства Bloomberg показывает : сколько времени может оплачивать расходы государства его самый богатый гражданин в том…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Интересно , помянут ли Мавроди добрым словом те ,кто поднял на нем много денег ? Я почему-то уверен ,что -нет" ----- Ну отчего же? Вон, к примеру, актёр В.Пермяков, известный как экранный Лёня Голубков, отозвался в РБК о Мавроди очень даже чувственно, и обвинил во всём не его вовсе, а как водится матушку Россию - https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8bf849a794738657afa58 .

Ну Пермякову уж точно на Мавроди обижаться грех))

Никто из нас судьбы своей не знает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account