turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД УМЕР НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ.

Сегодня на  63-м году жизни  умер Сергей Мавроди . Острый сердечный приступ прихватил величайшего строителя пирамид из России 1990-х ..на автобусной остановке .Скорую помощь для него вызвал случайный прохожий
"По информации «МК», накануне в районе 1.00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» - Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.
Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось — сегодня утром он скончался.
Мавроди прославился организацией крупнейшей финансовой пирамиды «МММ»."

источник
http://www.mk.ru/social/2018/03/26/v-moskovskoy-bolnice-umer-byvshiy-glava-mmm-sergey-mavrodi.html

Ну что тут сказать ? Мавроди умер фактически на автобусной остановке , а ведь когда-то он деньги грузовиками возил.Проблема Мавроди  состояла в том ,что он не был ни бизнесменом ,ни мошенником аля Остап Бендер .Бизнесмены не строят финансовые пирамиды с участием огромной массы населения (это привилегия государства) , а мошенники внезапно и навсегда исчезают с большими деньгами (как например  Марк Горячев) .А Мавроди был рисковым  авантюристом ,который пытался играть по правилам , а это ,к сожалению, абсолютно никудышная стратегия .
Интересно , помянут ли Мавроди добрым словом те ,кто поднял на нем много денег ? Я почему-то уверен ,что -нет. Человек в большинстве своем существо крайне неблагодарное .Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Россия, блоггер Турболуноход, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

    Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году в отличие от 1929 года деньги уже не были…

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

    При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных…

  • ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

    Буквально две недели назад я писал о том ,что любой товар может быть на рынке в трех состояниях : лакшери,обычный товар(услуга) и часть…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments