?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.
турболуноход
turbolunokhod
Изредка в Германии еще попадаются нормальные журналисты .И один из них задал очень простые вопросы новому главе МИД Германии Хайко Маасу

перевод студии Голос Европы

Ну что тут сказать ? Новый глава МИД Германии ясно сказал : "В этом случае Россия должна была предоставить доказательства своей невиновности ,но Россия ничего не предоставляет ..Если Россия не может доказать свою невиновность ,то все говорит само за себя " .

Как это называется ? Правильно -презумпция виновности .



Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • НЕМЕЦКИЙ АВТОЮМОР 1960-Х ГОДОВ.

    Что-то у меня сегодня сплошная автомобильная тематика .Ниже немецкий автоюмор 1960-х годов.Кстати , показанное там в чем-то схоже с реалиями наших…

  • НЕМЕЦКИЙ ТРЕНИНГ ПО ВЫЖИВАНИЮ.

    Для некоторых немцев вовсе не является секретом тот факт,что уровень жизни в Германии (как и во всем мире ) со временем будет падать и падать .Эти…

  • НЕМЦЫ ПЬЮТ ВОДКУ В ПОЕЗДЕ.

    В Германии придумали новый аттракцион для туристов .Суть его в следующем : немцы переодеваются в русских ,садятся на старый поезд и ездят на нем по…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да где же их всех, чёрт побери, учили? Жертвы западного ЕГЭ, епт...

Ну там тесты с 1970-х годов начали внедрять .

Ну да, поэтому они и полезли один за другим будто опята на трухлявом пне : глава МИД Британии Борис Джонсон, глава МО Британии Гэвин Уильямсон, вот этот самый новый глава МИД Германии, новый презик Франции и большой "любитель антиквариата" г-н Эммануэль... Эй, современный Теккерей, где ты?

Пора уже заметить что все эти "дураки", только по отношению к России "дураки". А друг с другом не позволяют себе так "глупить". Или например попробуйте назад с ними так "позабыть" базовые нормы права, международного или любого. И вам тут же напомнят. Эти же "неучи". Это глобальная вакханалия: те кто в теме, позволяют себе АБСОЛЮТНО ВСЕ, по отношению к тем кто не в теме. Читай: "к лохам". или "к лузерам". Так что умиляться какие они неучи - контрпродуктивно. Россию унижают. Все кому не лень. Всеми способами. И включание-дурака будь то Псаки, или немецкий премьер, или МОК "поверивший" какому то уволенному шнырю, все это просто один из способов такого унижения.

"Так что умиляться какие они неучи - контрпродуктивно" --------- Не умиление это, а изумление! Но вы правы в том, что причиной их так называемой "показной глупости" чаще всего является не столько недомыслие, сколько беспредельное лицемерие. А возглас удивления вызван тем, что мы так не умеем - достоинство обычно не позволяет. Ну, а унижают, значит мало ещё боятся. Значит много ещё работы впереди.

  • 1