turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ.

Изредка в Германии еще попадаются нормальные журналисты .И один из них задал очень простые вопросы новому главе МИД Германии Хайко Маасу

перевод студии Голос Европы

Ну что тут сказать ? Новый глава МИД Германии ясно сказал : "В этом случае Россия должна была предоставить доказательства своей невиновности ,но Россия ничего не предоставляет ..Если Россия не может доказать свою невиновность ,то все говорит само за себя " .

Как это называется ? Правильно -презумпция виновности .


Tags: #turbolunokhod, Британия, Германия, Россия, США, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments