?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
Я ВЧЕРА БЫЛ ПРАВ .
турболуноход
turbolunokhod
Я был полностью прав ,когда вчера в статье "Внутренний американский цирк" написал следующее: уверен ,что руководством американской глобалистской элиты своим людям в окружении Трампа была поставлена задача сделать так ,чтобы Трамп Путину не позвонил , а потом представить это на весь мир как очередное унижение Кремля
А вот что пишет сегодня крайне нелюбящая Трампа газета The Washington Post:

"Президент Трамп во вторник не прислушался к вполне конкретным предупреждениям своих советников по национальной безопасности и поздравил российского президента Владимира Путина с переизбранием. По словам людей, знакомых с содержанием телефонного разговора, Трамп не внял тому разделу из материалов брифинга, где большими буквами было написано «НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ».
Трамп также решил, что ему не нужны тезисы помощников, которые призывали его осудить недавнее отравление бывшего российского шпиона в Британии сильнодействующим отравляющим веществом нервно-паралитического действия, хотя и британское, и американское правительство обвинили в этих действиях Москву.
Разговор президента с Путиным, который Трамп назвал «очень хорошим», вызвал новую критику по поводу его сдержанных высказываний в адрес главного геополитического противника США, тогда как специальный прокурор продолжает свое расследование российского вмешательства в выборы, а также контактов штаба Трампа с представителями Москвы.
Трамп заявил репортерам, что пожелал Путину всего наилучшего на его новый шестилетний срок. Во время беседы они коснулись целого ряда вопросов, включая контроль вооружений и ситуацию в Сирии и Северной Корее. Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) рассказала репортерам, что дело Скрипаля не обсуждалось. По словам официальных представителей, информация по Сирии и Северной Корее была представлена президенту в письменном виде перед разговором.
«Наверное, мы встретимся в не столь отдаленном будущем», — сказал Трамп о Путине, хотя Сандерс подчеркнула, что ничего подобного не планируется.
Пресс-служба Белого дома отказалась дать комментарий по поводу переданных Трампу ознакомительных материалов. Знакомые с их содержанием сотрудники администрации сказали, что там действительно были инструкции не поздравлять Путина. Однако высокопоставленный чиновник из Белого дома подчеркнул, что советник по национальной безопасности Герберт Макмастер не упомянул об этом во время телефонного брифинга с президентом, который перед и во время разговора с Путиным находился в резиденции Белого дома."

полностью перевод статьи тут https://inosmi.ru/politic/20180321/241767699.html

Вот такие дела .Не получилось у глобалистов унизить Кремль ,зато можно лишний раз на Трампа наехать .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТОЛЬКО БЫ НЕ ТРАМП .

    В свое время Барак Обама получил Нобелевскую премию мира пробыв президентом США примерно 9 месяцев и ничего особо для этого не сделав .Многие…

  • "РУССКИЙ КОСМОНАВТ ТАКОЙ ЗАДИРА .."

    Только вчера я постил видео нашего космонавта Олега Артемьева о том ,как шестеро космонавтов и астронавтов пытаются поместиться в одной каюте на…

  • ПУТИН УШЕЛ С ЛИНИИ ОГНЯ?

    Михаил Хазин про вчерашнюю речь Путина : Путин прикрылся Трампом и ушел с линии огня .Очень конспирологично ,но если посмотреть логически,то что-то…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Если уж такой крепкий и своенравный мужик, как Трамп, подвергается столь жёсткому давлению со стороны советников и прочих "доброжелателей", то можно себе представить как эти, так называемые советники от симбиоза различных западных спецслужб, вертят заурядной и туповатой аглицкой премьершей. Как обыкновенной говорящей куклой! А ещё эти, давно набившие оскомину, примитивные, истасканные газетные штампы из Пост, вроде сфальсифицированных выборов и диктаторского госконтроля над СМИ... Бр-р-р-р!

Англицкая премьерша в отличие от Трампа походу согласна ,чтобы ей вертели -лишь бы устаться подольше у власти .И вообще, имхо ,она неумело пытается косить под Тэтчер

Ну, кому же не хотелось бы "скосить под Тэтчер"? Или под Черчилля?
Только я полагаю им уже даже под Вустера скосить не удастся. Ну, того самого, у которого Дживс в слугах был. А жаль, однако!

Почему Вы считаете, что они ей вертят? Она просто из того же лагеря, в отличие от дяди Дональда.

Да, наверное, Вы правы. Только её спецслужбы выполнили свою часть работы настолько топорно, что теперь вольно или невольно вынуждают собственных политиков выставлять себя перед всем миром либо непроходимыми дураками, либо отъявленными лицемерами, при том, что тем очень хотелось бы выглядеть жертвами.

Да клали они с прибором на то, как они выглядят. Они белые сахибы, а вокруг макаки косоглазые/немытые/черножопые.
Жена римского патриция и рабы, серия квинтиллионная.

Вполне возможно, что кто-то из них, а может даже большинство, так именно и думают, но демонстрировать это они сейчас не могут. Поэтому и вынуждены выставлять в качестве основного мотива теоретически сконструированные ими же и не доказанные никем якобы наши поведенческие шаблоны, всячески затушёвывая при этом, имевшие место, собственные поведенческие шаблоны.

Ну почему же "не могут"? Могут и демонстрируют. Они полагают основной задачей всех этих игрищ легитимизацию своих поступков среди собственной аудитории ("атлантической"). Остальной мир их не волнует.
Да, они (пока?...) не теряют берега и не начинают пулять кузькиной матерью, но исключительно из чувства сиюминутного сохранения. Да, они - в конечном счёте - наступят на те же грабли, на которые наступили полтора века назад в Восточной войне, на которые чуть раньше наступил Наполеон, а несколько позже - Гитлер. И точно так же будут обижены и возмущены - как так, дикари не дали себя цивилизовать!
Но это будет потом. Пока же они будут с достойным упорством вести себя так, как ведут.

Наверное, я утрирую, но по-моему - именно так. Их картина мира не предполагает, что есть равные им. Про то, что все равны, я уж молчу - но хрен с ней, со всеобщностью, начать стоит с существования. Но даже и этого у них в прошивке нет.

Всё так, но то , что сейчас происходит, скорее похоже на откровенную демонстрацию силы. В данном случае буквально подавляющей силы информационного, идеологического, пропагандистского воздействия. А также проверка своего рода консолидации и мобилизации лагеря союзников тире подельников. С одной стороны в ответ на нашу военную силу. Но не исключено, что с и целью подготовки определённых конкретных военных действий в самое ближайшее время, например в Сирии - допустим, собьём мы там какой-нибудь самолёт, или выведем из строя какой-нибудь корабль, да с жертвами и чемпионата мира нам уже точно не видать. И это в лучшем случае.

Edited at 2018-03-24 10:12 pm (UTC)

Вторая часть описанного Вами - ровно то, что и я написал - легитимизация на "внутреннем рынке". Первая часть - опять же, попытка заставить дикаря задрожать, громко рявкнув и шмальнув из мушкета.
Опять же утрирую, но - всё точно по схеме.
Ну и плюс, разумеется, полная даже не ложь, а чушь. Потому что свои давно стали квалифицированными потребителями, выбирающими сердцем (мозг всё равно не обучен работе), а не свои никого не волнуют.

"Почему Вы считаете, что они ей вертят? --------- А вертят они ею хотя бы потому, что она ни черта ведь не смыслит в химии. Поэтому во всей истории с этим опереточным "Новичком", как попугай, вынуждена лишь озвучивать то, что ей подсовывают...

Edited at 2018-03-25 10:36 pm (UTC)

Да не нужно ей ничего смыслить. Уже понятно, что это провокация - не важно, лайми сами его траванули или нет. Ну ежу ясно, что нельзя за полчаса понять, что произошло.
Им не нужна правда, вот это главное. Они совершенно сознательно не стремятся говорить правду. Вспомнить Пауэлла, трясшего в ООН пробиркой с толчёным мелом - он, что, не знал, чем трясёт? Прекрасно знал. И здесь то же самое.
Они абсолютно умышленно лгут. Несут чушь, в которую могут поверить только их собственные обыватели - только для того, что обватели заодобрямсили сакнции, дипвойну и всё остальное.

  • 1