turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Я ВЧЕРА БЫЛ ПРАВ .

Я был полностью прав ,когда вчера в статье "Внутренний американский цирк" написал следующее: уверен ,что руководством американской глобалистской элиты своим людям в окружении Трампа была поставлена задача сделать так ,чтобы Трамп Путину не позвонил , а потом представить это на весь мир как очередное унижение Кремля
А вот что пишет сегодня крайне нелюбящая Трампа газета The Washington Post:

"Президент Трамп во вторник не прислушался к вполне конкретным предупреждениям своих советников по национальной безопасности и поздравил российского президента Владимира Путина с переизбранием. По словам людей, знакомых с содержанием телефонного разговора, Трамп не внял тому разделу из материалов брифинга, где большими буквами было написано «НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ».
Трамп также решил, что ему не нужны тезисы помощников, которые призывали его осудить недавнее отравление бывшего российского шпиона в Британии сильнодействующим отравляющим веществом нервно-паралитического действия, хотя и британское, и американское правительство обвинили в этих действиях Москву.
Разговор президента с Путиным, который Трамп назвал «очень хорошим», вызвал новую критику по поводу его сдержанных высказываний в адрес главного геополитического противника США, тогда как специальный прокурор продолжает свое расследование российского вмешательства в выборы, а также контактов штаба Трампа с представителями Москвы.
Трамп заявил репортерам, что пожелал Путину всего наилучшего на его новый шестилетний срок. Во время беседы они коснулись целого ряда вопросов, включая контроль вооружений и ситуацию в Сирии и Северной Корее. Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) рассказала репортерам, что дело Скрипаля не обсуждалось. По словам официальных представителей, информация по Сирии и Северной Корее была представлена президенту в письменном виде перед разговором.
«Наверное, мы встретимся в не столь отдаленном будущем», — сказал Трамп о Путине, хотя Сандерс подчеркнула, что ничего подобного не планируется.
Пресс-служба Белого дома отказалась дать комментарий по поводу переданных Трампу ознакомительных материалов. Знакомые с их содержанием сотрудники администрации сказали, что там действительно были инструкции не поздравлять Путина. Однако высокопоставленный чиновник из Белого дома подчеркнул, что советник по национальной безопасности Герберт Макмастер не упомянул об этом во время телефонного брифинга с президентом, который перед и во время разговора с Путиным находился в резиденции Белого дома."

полностью перевод статьи тут https://inosmi.ru/politic/20180321/241767699.html

Вот такие дела .Не получилось у глобалистов унизить Кремль ,зато можно лишний раз на Трампа наехать .

Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, США, Трамп, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

  • ЛОВКИЙ ХОД ТРАМПА .

    Дональд Трамп на днях сделал мощный ход ,который увеличивает его шансы на победу . Дело в том , что середине этого месяца и менее чем за полтора…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments