?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВНУТРЕННИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЦИРК
турболуноход
turbolunokhod
Очень интересный внутренний американский цирк можно наблюдать на примере того ,как Трамп поздравлял Путина с переизбранием на новый срок .Смотрите как это все забавно выглядит:
Началось вчера все с того ,что некий представитель Белого дома рангом ниже низкого вдруг заявил ,что Трамп не будет поздравлять Путина с переизбранием :
"Президент США Дональд Трамп не намеревался поздравлять российского коллегу Владимира Путина с победой на выборах. В его расписании не запланирован телефонный звонок по этому случаю, сказал Reuters представитель Белого дома Хоган Гидли.
По его словам, переизбрание Путина на высший пост не стало неожиданностью для администрации Трампа.
«Мы будем работать, чтобы развивать отношения с Россией, и мы будем накладывать санкции, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможность для совместной работы, в случаях когда это соответствует нашим интересам», — заявил Гидли."
источник https://lenta.ru/news/2018/03/19/white_house/

После этого заявления американского клерка западные журналюги стали доставать Кремль.Пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову  пришлось даже ответить им :
"Отсутствие поздравления с победой на выборах от президента США Дональда Трампа в адрес Владимира Путина не является недружественным шагом, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков"

Потом вдруг Трамп взял да и позвонил Путину :
"Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на чиновника в Белом доме.
Отмечается, что главы государств пообщались во вторник, 20 марта. Какие конкретно темы они обсудили, не уточняется."
источник
https://lenta.ru/news/2018/03/20/hello_mr_president/

После этого звонка Трампа журналюги побежали доставать американский Госдепартамент. Пришел черед  знойной хамоватой блондинки Хизер Науэрт ..оправдываться за то ,что Трамп все-таки позвонил Путину :
"Поздравление президентом США Дональдом Трампом российского лидера Владимира Путина с победой на прошедших выборах было частью протокола и обычным рабочим процессом. С таким утверждением во вторник на регулярном брифинге для журналистов выступила начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.
"Я бы сказала, что это называется протокол", - сказала она. "Мы видели это же со стороны [президента Франции Эмманюэля] Макрона, со стороны других мировых лидеров, которые сделали то же самое по отношению к Владимиру Путину", - добавила Науэрт.
"Это часть работы и просто реальность. Это не означает, что мы согласны с ними [с Россией] во всем. Это не значит, что мы ладим абсолютно по каждому вопросу. Мы ясно заявили об их ответственности за эти ужасные атаки, которые продолжаются в Восточной Гуте в Сирии, и мы заставляем их отвечать за это", - утверждала представитель внешнеполитического ведомства."

Вот такой внутренний американский цирк .Ну что тут сказать ? Уверен ,что руководством американской глобалистской элиты своим людям в окружении Трампа была поставлена задача сделать так ,чтобы Трамп Путину не позвонил , а потом представить это на весь мир как очередное унижение Кремля .Отсюда и достающие Кремль западные  журналюги. Однако в окружении Трампа есть не только люди глобалистов ,но и люди американских консерваторов  ,которые на второй день донесли до старенького Трампа ,что в дипломатическом  протоколе  принято поздравлять лидеров других государств  с переизбранием ,после чего Трамп немедленно позвонил Путину .И теперь уже оправдываться пришлось Госдепу .Вот такие дела.Тяжело Дональду Трампу.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТОЛЬКО БЫ НЕ ТРАМП .

    В свое время Барак Обама получил Нобелевскую премию мира пробыв президентом США примерно 9 месяцев и ничего особо для этого не сделав .Многие…

  • "РУССКИЙ КОСМОНАВТ ТАКОЙ ЗАДИРА .."

    Только вчера я постил видео нашего космонавта Олега Артемьева о том ,как шестеро космонавтов и астронавтов пытаются поместиться в одной каюте на…

  • ПУТИН УШЕЛ С ЛИНИИ ОГНЯ?

    Михаил Хазин про вчерашнюю речь Путина : Путин прикрылся Трампом и ушел с линии огня .Очень конспирологично ,но если посмотреть логически,то что-то…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Всё правильно. Гордость надо иметь. Выдержать паузу. А то будет похоже, что лизнул хозяину)

ага.. 10 раз подумал и всё равно лизнул... получается..:)

Всё официально) На Яндексе сейчас: "Госдеп назвал «протокольным» поздравление Путину от Трампа"

Т.е. вилять *опой.. не буду поздравлять... а потом вспомнить о протоколе, это нормально..

все политолохи постоянно твердят - они хорошие, только им тяжело
окей, им точно гораздо тяжелей, чем нам - может гумпомощь начнём для бедолаг собирать?

  • 1