?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕ БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ГАЗОВОЙ АТАКИ АСАДА.
турболуноход
turbolunokhod
Нет и не будет убедительных доказательств применения Башаром Асадом химического оружия . Этот вывод косвенно вытекает из заявлений нынешнего министра обороны США Джеймса Мэттиса . Но из этого не следует,что президент Дональд Трамп вернется в сирийском вопросе к позиции кандидата в президенты США Дональда Трампа.
"Идея о том, что сирийское правительство применило смертельный газ Зарин против своего народа, впервые родилась в 2013 году и была воспринята США с таким энтузиазмом, что чуть было не спровоцировала ракетный удар по Сирии. Ее продолжение мы видели в апреле 2017, только на этот раз Соединённые Штаты предпочли сначала обвинить Асада и нанести удар по сирийской авиабазе, а потом уже заняться поиском доказательств химической атаки, информацию о которой активно распространяли различные террористические организации, именуемые Госдепом «умеренной оппозицией». И каков же итог этих абсурдных и беспочвенных обвинений в адрес Сирии? А итог таков: По заключению министра обороны США Джеймса Мэттиса, сделанному им в февраля этого года, у Соединенных Штатов нет доказательств применения сирийским правительством запрещенного нервно-паралитического вещества Зарина против своего народа в химических атаках 2013-го и 2017-го. Вот, в принципе, и все, что вам нужно знать о «демократическом» подходе к решению спорных геополитических ситуаций. И это справедливо не только для данной ситуации, но и для всей череды наглых обвинений, звучащих в последние годы в адрес России от ее заклятых партнеров. "



Перевод студии "Родина видит"


Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…