turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СГЛАЗИЛ Я НАШ ФУТБОЛ .

Зря я радовался выходу трех наших клубов в 1/8 финала Лиги Европы .Потому как уже сыграны 5 из 6 матчей этой самой 1/8 финала и результат их печальный - 4 поражения и 1 ничья
Флагман нашего футбола "Локомотив" оба матча гостевой и домашний проиграл "Атлетико"  с суммарным счетом 1-8 .Результаты "Зенита" получше : проигрыш в гостях со счетом 1-2 и домашняя ничья 1-1 (хоть какие-то очки в копилку коэффициентов УЕФА).Причем я не сказал бы ,что "Зенит" не хотел выиграть или как-то был физически не готов ,но какой-то уж запредельный процент брака в передачах футболистов имел место обе игры .Странно это .Впрочем ,нужный для победы гол "Зенит" забил ,но предварительно пропустил нелепый гол сам .
Теперь "Зениту" остается только стиснуть зубы и бороться за серебро ,т к "Локомотив" он вряд ли догонит .
Ну а у нас осталась последняя надежда -надежда  на то ,ЦСКА выиграет у "Лиона" в гостях со счетом 2-0 или больше .Что маловероятно .


"Зенит" – "Лейпциг" – 1:1 (1:1). Первый матч – 1:2. Онлайн-трансляция
Голы: Огюстен, 22 (0:1). Дриусси, 45+1 (1:1).
Нереализованный пенальти: Вернер, 82 (вратарь).
"Зенит" (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников (Полоз, 85), Иванович, Мевля, Кришито, Краневиттер, Паредес, Жирков, Ригони (Ерохин, 90), Кокорин (Заболотный, 8), Дриусси.
"Лейпциг": Гулачи, Клостерманн, Орбан (Конате, 46), Упамекано, Бернарду, Форсберг, Кейта, Демме (Ильзанкер, 71), Брума, Вернер, Огюстен (Поульсен, 90+1).
Предупреждения: Демме, 10. Орбан, 25. Кришито, 38. Смольников, 62. Мевля, 81.
Судьи: ОРСАТО. Ди Фиоре, Манганелли, Банти, Дамато (все Италия).
15 марта. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".

источник https://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/liga-evropy-1-8-finala-otvetnye-matchi-lokomotiv-razgromlen-atletiko-zenit-ne-pobedil-leypcig-cska-vstrechaetsya-s-lionom-1383949/

Tags: #turbolunokhod, ПФК ЦСКА, ФК ЗЕНИТ, ФК Локомотив, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Первый же месяц игры в РПЛ после выхода из тюрьмы стал для Кокорина очень удачным. "Российская Премьер-лига объявила имя лучшего игрока…

  • НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА.

    Сегодня "Зенит" разгромил "Урал" со счетом 7-1. В этом как бы ничего экстраординарного нет ,так как это команды разных классов…

  • ИНТЕРВЬЮ КОКОРИНА.

    Несколько дней назад все же перешедший из "Зенита" в "Сочи" Александр Кокорин сделал дубль за свою новую команду , а всего он…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments