?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СГЛАЗИЛ Я НАШ ФУТБОЛ .
турболуноход
turbolunokhod
Зря я радовался выходу трех наших клубов в 1/8 финала Лиги Европы .Потому как уже сыграны 5 из 6 матчей этой самой 1/8 финала и результат их печальный - 4 поражения и 1 ничья
Флагман нашего футбола "Локомотив" оба матча гостевой и домашний проиграл "Атлетико"  с суммарным счетом 1-8 .Результаты "Зенита" получше : проигрыш в гостях со счетом 1-2 и домашняя ничья 1-1 (хоть какие-то очки в копилку коэффициентов УЕФА).Причем я не сказал бы ,что "Зенит" не хотел выиграть или как-то был физически не готов ,но какой-то уж запредельный процент брака в передачах футболистов имел место обе игры .Странно это .Впрочем ,нужный для победы гол "Зенит" забил ,но предварительно пропустил нелепый гол сам .
Теперь "Зениту" остается только стиснуть зубы и бороться за серебро ,т к "Локомотив" он вряд ли догонит .
Ну а у нас осталась последняя надежда -надежда  на то ,ЦСКА выиграет у "Лиона" в гостях со счетом 2-0 или больше .Что маловероятно .


"Зенит" – "Лейпциг" – 1:1 (1:1). Первый матч – 1:2. Онлайн-трансляция
Голы: Огюстен, 22 (0:1). Дриусси, 45+1 (1:1).
Нереализованный пенальти: Вернер, 82 (вратарь).
"Зенит" (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников (Полоз, 85), Иванович, Мевля, Кришито, Краневиттер, Паредес, Жирков, Ригони (Ерохин, 90), Кокорин (Заболотный, 8), Дриусси.
"Лейпциг": Гулачи, Клостерманн, Орбан (Конате, 46), Упамекано, Бернарду, Форсберг, Кейта, Демме (Ильзанкер, 71), Брума, Вернер, Огюстен (Поульсен, 90+1).
Предупреждения: Демме, 10. Орбан, 25. Кришито, 38. Смольников, 62. Мевля, 81.
Судьи: ОРСАТО. Ди Фиоре, Манганелли, Банти, Дамато (все Италия).
15 марта. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".

источник https://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/liga-evropy-1-8-finala-otvetnye-matchi-lokomotiv-razgromlen-atletiko-zenit-ne-pobedil-leypcig-cska-vstrechaetsya-s-lionom-1383949/


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • У МАМАЕВА И КОКОРИНА БУДЕТ ШАНС.

    Кокорин и Мамаев не останутся без профессионального футбола при любом исходе их дела.Ну когда окажутся на свободе ,конечно . "Глава Чечни…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
И всё же есть кого поздравлять. ЦСКА всё-таки грамотно собрался, на морально-волевых выиграл в Лионе и вышел в 1/4. Молодцы, ребята. О Локо говорить ничего не хочу - он свою задачу в этом сезоне можно сказать выполнил : скорее всего станет чемпионом РФ. А вот от "Зенита" самые тягостные впечатления. Кажется, его в этом сезоне ожидает грандиозный провал. И имя этому провалу, увы будет, Роберто Манчини. Если бы хотя бы не вылет из ЛЕ... Но после таких авансов, таких затрат и такого редкого карт-бланш показывать после 22-х туров в РФПЛ самый слабый за последние 8 лет результат - это уже почти провал. Предыдущие тренеры Луческу и АВБ по результату пока явно лучше Манчини, а Спаллетти по сравнению с ним вообще выглядит гением. При этом такое ощущение, что тренер определённо не знает, что ему делать : ансамбля никак не получается, а жалоб уже хоть отбавляй - на несправедливых судей, на плохих игроков, на не докупившее звёзд руководство... В таких ситуациях обычно говорят, что обратный билет уже в кармане. Да и то, думаю, пора. Пора наконец не выцарапывать очередного иностранного вояжёра, а готовить Семака. Дать ему время и соответствующие авансы, чтобы он мог спокойно и уверенно заниматься возрождением команды. Санкт-Петербургской команды, а не какого-то салата из непонятно кого.

Рад за ЦСКА .Я уже не стал их смотреть вечером .

А на счет "Зенита" хочу спросить , а не скучаете ли Вы по временам АБВ ? Тот хотя бы один раз чемпионство взял ,Кубок и Суперкубок тоже брал ,да и в ЛЕ вылетал на 1/4

Скучаю, но только по оптимисту Спаллетти! Это был наш самый открытый тренер, который практически не жаловался, легко общался, бурно радовался, лихо добывал чемпионство, как правило с явным отрывом, ценил наших питерских игроков, сделал самые яркие, самые запоминающиеся приобретения в истории нашего футбола... С ним было весело, довольно уверенно и не стыдно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1