?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТЕРЕЗА МЭЙ ПРОДОЛЖАЕТ БУШЕВАТЬ .
турболуноход
turbolunokhod
Тереза Мэй продолжает бушевать .Лондон объявил о высылке 23-х наших дипломатов
"По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, Россия несет ответственность за отравление бывшего двойного агента Сергея Скрипаля. В среду, 14 марта, она объявила, выступая в британском парламенте, о решении выслать из страны 23 российских дипломата.
В своем выступлении Мэй указала, что Россия отказалась представить доказательства своей непричастности к нападению на экс-шпиона. Она подчеркнула, что действия России являются незаконным применением силы против Соединенного Королевства.
Дипломаты, которых Лондон подозревает в разведывательной деятельности, должны покинуть страну в течение недели.
Все двусторонние контакты Великобритании с Россией на высоком уровне прерваны."

источник
http://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82-23-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0/a-42971196

Ну что тут сказать ? Тереза Мэй пытается строить из себя новую Маргарет Тэтчер ,но получается у нее это на редкость убого .Не сомневаюсь также  в том ,что из Москвы в ответ в тот же срок уедет 23 британских дипломата


Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • УБОЙНАЯ БРИТАНСКАЯ "ЛОГИКА .

    Недавно вполне респектабельная британская газета The Sunday Times объявила популярный и вполне известный на Западе российский мультик "Маша и…

  • ПРО ГРИНМЕЙЛЕРА* БРАУДЕРА.

    Вчера Следственный комитет России возбудил дело об убийстве сообщников известного гринмейлера* Уильяма Браудера. В их организмах были найдены следы…

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Честно говоря, меня смущает, что мы в ответ на предъявленный нам ультиматум делали только устные заявления, которые можно при печати как угодно сокращать и интерпретировать? А почему бы не выдать и не разослать во все СМИ официальное письменное заявление нашего МИДа по поводу этого ультиматума, где в жёсткой форме указать на неуместность и противозаконность их действий, а где-то и высмеять всю их некомпетентность и злонамеренную тенденциозность. И предупредить соответственно... Такое заявление было бы, что называется, ни убавить-ни прибавить... А так получается, что вроде как и нет ничего с нашей стороны.

Ну там вроде Песков ситуацию разъяснил

Ну вот я читаю заявление этой Мэй : «Они не предоставили убедительного объяснения, которое могло бы позволить предположить, что они потеряли контроль над нервно-паралитическим веществом, и о том, как оно было использовано в Великобритании, а также никакого объяснения, почему у России есть необъявленная программа по химическому оружию в нарушение международного законодательства»https://news.mail.ru/politics/32835839/?frommail=1 . И думаю, что раз уж она такая дура, то ей и следовало указать на это письменно и убедительно!

Надо 24 выслать!
Знай наших!

  • 1