Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РЕКС ТИЛЛЕРСОН -ВСЕ.
турболуноход
turbolunokhod
"Президент США Дональд Трамп уволит Рекса Тиллерсона с поста Госсекретаря, его место займет директор ЦРУ Майк Помпео.

Глава государства поблагодарил Тиллерсона и выразил уверенность, что на новом посту Помпео «проделает фантастическую работу».
Руководителем Центрального разведывательного управления станет Джина Хаспел. Ранее она занимала пост заместителя Помпео."
источник https://news.mail.ru/politics/32823257/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Не очень хороший сигнал.Походу ,глобалисты потихоньку берут верх над Дональдом Трампом.Хорошо хоть ,что Тиллерсон Госдеп частично зачистил

Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то у меня в голове не укладывается : когда назначали, то в конгрессе буквально до гола раздевали человека, всю подноготную из него вытягивали... А уволили как какого-нибудь привратника, простым уведомлением в твиттере. А где тот же конгресс? Это что, такая демократия по-американски? И почему Помпео опять же через конгресс не провели? Что-то я, как говорит молодёжь, не догоняю : у них конгресс что, не должность согласует, а место в команде президента что ли?

В лучшем случае это рокировка и может быть связана с голосованием в Конгрессе США, где республиканское большинство проголосовало за выгодные Трампу результаты расследования по его связям с Россией, в которых отрицается факт сговора администрации Трампа с Кремлем. Назначение Помпео могло являться платой "чайной партии" за поддержку необходимого Трампу решения.

В худшем случае это сигнал того ,что глубинное государство Трампа додавливает

А сделка ("рокировка") - это то же самое "додавливание" и есть - один из его видов.

Бывает и так .Но не всегда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account