Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА НЕМЦЕВ ЭМБАРГО ВСЕ-ТАКИ ДЕЙСТВУЕТ.
турболуноход
turbolunokhod
Чтобы там бравурно  не писали евроатлантические пропагандисты в русскоязычной версии Deutsche Welle о том ,что якобы сельское хозяйство Германии легко преодолело последствия российского эмбарго на продовольственные товары ,в реальности это совсем не так
"Немецкий союз крестьян выступил за переговоры с Россией об отмене взаимных экономических санкций, сообщает финансовый портал «Финанцнахрихтен» (12.03). По словам президента Союза Йоахима Руквида (Joachim Rukwied), «эмбарго затронуло нас очень сильно». «Россия была для германского аграрного сектора важным рынком с ежегодным торговым оборотом в размере 1,6 миллиарда евро», — отметил Руквид.
Он напомнил о том, что немецкие фермеры первыми потребовали провести интенсивные переговоры Россией с целью отмены взаимных ограничений. «Это по-прежнему наш призыв к политикам, причем уже были такие периоды, когда добиться этого было значительно выгоднее», — сказал Руквид.
По его словам, санкции крайне негативно повлияли на предприятия Германии, цены на яблоки и свинину обрушились, что оказалось болезненным для фермеров.
«Один момент мы должны четко осознать: рынок потерян, — отметил Руквид. — Потребуются годы, если не десятилетие, на то, чтобы его воссоздать. За это время Россия заметно развила собственное производство свинины и молочных продуктов»."
Ну что тут сказать ? Я думаю, что немецкие фермеры лучше чем пропагандисты знают реальную ситуацию.


Posts from This Journal by “санкции” Tag

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account