turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НА НЕМЦЕВ ЭМБАРГО ВСЕ-ТАКИ ДЕЙСТВУЕТ.

Чтобы там бравурно  не писали евроатлантические пропагандисты в русскоязычной версии Deutsche Welle о том ,что якобы сельское хозяйство Германии легко преодолело последствия российского эмбарго на продовольственные товары ,в реальности это совсем не так
"Немецкий союз крестьян выступил за переговоры с Россией об отмене взаимных экономических санкций, сообщает финансовый портал «Финанцнахрихтен» (12.03). По словам президента Союза Йоахима Руквида (Joachim Rukwied), «эмбарго затронуло нас очень сильно». «Россия была для германского аграрного сектора важным рынком с ежегодным торговым оборотом в размере 1,6 миллиарда евро», — отметил Руквид.
Он напомнил о том, что немецкие фермеры первыми потребовали провести интенсивные переговоры Россией с целью отмены взаимных ограничений. «Это по-прежнему наш призыв к политикам, причем уже были такие периоды, когда добиться этого было значительно выгоднее», — сказал Руквид.
По его словам, санкции крайне негативно повлияли на предприятия Германии, цены на яблоки и свинину обрушились, что оказалось болезненным для фермеров.
«Один момент мы должны четко осознать: рынок потерян, — отметил Руквид. — Потребуются годы, если не десятилетие, на то, чтобы его воссоздать. За это время Россия заметно развила собственное производство свинины и молочных продуктов»."
Ну что тут сказать ? Я думаю, что немецкие фермеры лучше чем пропагандисты знают реальную ситуацию.

Tags: #turbolunokhod, Германия, Россия, блоггер Турболуноход, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments