Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДА ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ДОПРОС.
турболуноход
turbolunokhod
Появилась полная запись интервью Владимира Путина журналистке NBC Меган Келли ,которое записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.



Для тех ,кому  лень смотреть видео  имеется текстовая расшифровка на сайте Кремля http://kremlin.ru/events/president/news/57027

Ну что тут сказать ?
Та  часть интервью ,что касается якобы вмешательства России в американские выборы сильно напоминает допрос .Но самое смешное при этом  состоит в том ,что саму Меган Келли в США уже обвиняют в том,что была крайне мягка с Путиным в данном вопросе .Ну и конечно умиляет американоцентричное мышление Меган Келли
[Spoiler (click to open)]
"М.Келли: Прошу прощения, я хочу дойти до более глубоких слоёв. Хотите и готовы ли Вы остановить ваших граждан, которые подобным образом себя ведут и которые подрывают отношения между нашими странами?
В.Путин: Я хочу Вам сказать, что мы будем препятствовать всему, что нарушает российское законодательство или наши международные обязательства. В третий раз или в четвёртый я уже говорю и повторяю: мы готовы выйти на подписание соответствующего соглашения с Соединёнными Штатами. Вы отказываетесь до сих пор. Давайте сядем за стол переговоров, выберем то, что мы считаем важным, подпишем этот документ и будем его соблюдать с обеих сторон и соответствующим образом верифицировать и проверять.
М.Келли: Прошу прощения, со всем уважением, я по‑прежнему не услышала ответа: готовы ли вы действовать против российских граждан, которые совершили эти преступления? Если я не права, то, пожалуйста, поправьте меня. Конечно, вы не ведёте переговоров по этому вопросу с США, но внутри вы можете положить этому конец?
В.Путин: Я хочу, чтобы Вы меня услышали. Мы будем препятствовать всему, что нарушает действующее в России законодательство. Если действия наших граждан, какие бы они ни были и против кого бы они ни были направлены вовне, нарушают действующие в России законы, мы будем на это реагировать. Если они не нарушают российских законов, то мы не можем на это реагировать.
М.Келли: Каким образом?
В.Путин: Да любым. Если они законы России не нарушают, их не за что привлекать.
М.Келли: Разве это не нарушает российское законодательство?
В.Путин: Но я должен посмотреть, что они сделали. Дайте нам материалы. Ведь никто ничего не даёт.
М.Келли: Вы же знаете, о чём речь идёт. Это взлом серверов Демократического комитета и взлом почтовых ящиков, распространение дезинформации в Твиттере, различная дезинформация по нашей президентской кампании, по стрельбе во Флориде. Распространение информации, которая изменила течение президентской кампании.
В.Путин: При всём уважении к Вам лично, при всём уважении к депутатскому корпусу, Конгрессу Соединённых Штатов, а мы с уважением относимся ко всем этим людям, я хочу, чтобы Вы в конце концов поняли. Есть же люди с юридическим образованием у вас? Наверное, есть. Сто процентов есть. И хорошо образованные люди. Они должны понимать и знать, что мы в России не можем никого преследовать, если они не нарушили российского закона. И мы даже не можем начать расследование, если повода для этого нет.
Поводом не может быть наш с Вами разговор сегодня и не может быть поводом расследование этого факта в Конгрессе США. Дайте нам хотя бы официальный запрос с изложением фактов, пришлите нам официальную бумагу. Ведь просто разговор в эфире не может быть поводом для расследования.
М.Келли: Разведслужба, также специальный прокурор, который выступил с официальными обвинениями, – разве этого недостаточно, для того чтобы вы занялись этим делом?
В.Путин: Абсолютно недостаточно. Если у Вас не юридическое образование, я могу Вам сказать: для этого нужен запрос.
М.Келли: Юридическое.
В.Путин: Тогда Вы должны понять, что для этого нужен официальный запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. И то у нас нет даже договора с вами о том, чтобы мы могли действовать. Но хотя бы бумагу пришлите.
М.Келли: Владимир Путин не может дать указание о том, чтобы началось расследование о том, не было ли совершено что‑то, что подрывает отношение с крупнейшим партнёром России – Соединёнными Штатами Америки?
В.Путин: Документ давайте, запрос дайте официальный. Мы на него посмотрим.
М.Келли: Сказали это в прошлом году. И сейчас есть официальное обвинение.
В.Путин: Документа нет. Дайте запрос, документ в Генеральную прокуратуру. Нужно действовать по официальным каналам, а не с помощью средств массовой информации и ругани в Конгрессе США с обвинениями в наш адрес, которые ничем не подтверждены. Документ давайте."

Евгению Пригожину наверное после этого интервью не очень хорошо : Путин подтвердил что знаком с ним ,но при этом аж два раза сказал, что Пригожин его другом не является .


Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • ОБЗОР ОТНОШЕНИЙ ПУТИНА И МЕРКЕЛЬ.

    Весьма любопытный немецкий исторический обзор взаимоотношений Владимира Путина и фрау Меркель .Про то как Путин пугал фрау Меркель лабрадором Кони…

  • КАК НАС ТРОЛЛЯТ В США.

    "Ведущая американского комедийного шоу «Перерыв» (The Break) Мишель Вулф выучила русский язык для нового выпуска программы, в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
смешно читать как проигравшее на выборах вашингтонское болото дурачит население сша - никакое вмешательства в выборы в принципе невозможно, если только вместо американцев на выборах проголосует сам путин, но ведь даже самый тупой гражданин понимает, что никто вместо него не голосовал, даже вместо этой журналистки. Зачем дурачить всю страну, если можно просто выйти на улицу и спросить у граждан - это вы голосовали на выборах или россия вместо вас? За такой вопрос на вас посмотрят как на идиота, но в сша серьезно обсуждают эту тему. Выборы в сша проходят всего 1 день, все остальное это предвыборная компания, и за ее время кандидаты выливают друг на друга тонны компромата, где клинтон проиграла, она даже была под следствием фбр да три дня до голосования. Просто проигравшая сторона не может открыто заявить о фальсификациях, как это обычно происходит при захвате власти, потому что она сама причастна к фальсификациям. Клинтон первая в стране мошенница - от фальсификаций на праймериз, убийства сета рича и еще нескольких человек, до махинаций в фонде клинтон и отмывании денег. Она получала деньги от десятка стран, торговала гостайной, заключила сделку с ураниум 1 и тд, список длинный. Американцев просто дурачат.

"Клинтон первая в стране мошенница"--Именно .Потому как если по честному ,то кандидатом от демократов должен был быть Берни Сандерс

интересно

Только опять про переворот и "вложенные ммиллиарды" понес.
Ваша пропаганда действует даже на высшее лицо

Что значит понес ?Переворот был ,это медицинский факт.Про 5 миллиардов сказала Виктория Нуланд

Re: интересно

Точно так же как Медведев признался, что вложил в войну на Донбассе 250 млрд, ага

Медведев признался в том ,что Россия за 20 лет спонсировала экономику Украину с помощью дотаций на газ как раз на 250 миллиардов долларов.

Re: интересно

А Нуланд, что помогали развитию демократических институтов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account