?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДУШИТ "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ" АРТИСТА.
турболуноход
turbolunokhod
Я не являюсь поклонником творчества Михаила Ефремова как актера  зато прекрасно знаю его политические взгляды ,т к  периодически мне попадаются на глаза его опусы  ,где он "поет" в унисон с героем предъидущего поста -журналистом Александром Плющевым .Ну вообщем,Ефремов -  либераст  чистой воды.
Ну а сегодня Михаил Ефремов стал героем скандальных новостей -он сорвал спектакль в Самаре


Полной записи нет ,но обычно пьяный Михаил  Ефремов выглядит вот так :


Ну что тут сказать ? Душит "кровавый режим" артиста ,вот он только водкой и спасается .


Posts from This Journal by “либерасты” Tag

  • НА УКРАИНЕ ЗАСТРЕЛИЛИ БАБЧЕНКО

    Сегодня в Киеве застрелили злобного русофобского клоуна Аркадия Бабченко "Россйиский журналист Аркадий Бабченко скончался от огнестрельного…

  • НУ ЭТО ПРОСТО ДУША РАДУЕТСЯ .

    Под катом крайне забавное видео : видный либеральный журналист ,бывший корреспондент НТВ и член предвыборного штаба Ксюши Собчак Антон Красовский в…

  • А MI3CH НИ ФИГА НЕ ЛИБЕРАЛ.

    Сегодня (вернее уже вчера) меня забанил Mi3ch .Это третий из известных блогеров либерастической направленности у кого я теперь в бане .У бывшего…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Пару лет назад на телеэкраны вышел сериал "Следователь Тихонов" , снятый по мотивам культовых советских детективных романов братьев Вайнеров - https://ru.wikipedia.org/wiki/Следователь_Тихонов . Это событие по определению не могло не привлечь внимание. Однако когда в роли молодого 30-летнего капитана Тихонова вдруг возник изрядно помятый, по виду минимум 60-ти летний М.Ефремов со своей запойной физиономией старого алкаша, стало ясно, что фильм смотреть будет как-то неловко. Этот сын суперзнаменитых родителей живёт словно с похмелья. И свои политические взгляды демонстрирует точно также, будто полупьяный артист куражится, из-за чего принимать его всерьёз совершенно невозможно.

Сейчас посмотрел - он 1963 г р .Я думал,что где-то 1955 г...

  • 1