Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ ЭТО ПРОСТО ДУША РАДУЕТСЯ .
турболуноход
turbolunokhod
Под катом крайне забавное видео : видный либеральный журналист ,бывший корреспондент НТВ   и член предвыборного штаба Ксюши Собчак Антон Красовский в хлам урыл зажравшегося либерастического журналиста Александра Плющева ,а заодно прошелся по демшизоидной тусовке (особенно хорошо прилетело Лии Ахеджаковой)
Тут самый сок ,для тех кому лень все смотреть :



А тут полная версия :



Ну что тут сказать ?  Во-первых ,душа радуется, когда либерал и клинический западник ставит на место демшизоидную тусу  .Во-вторых ,Красовский здесь четко показал ,чем отличается либерал (коих у нас 0,1 % населения) от либерастов .В-третьих ,хоть Красовский  и противоречит сам себе (говоря ,что у нас -диктатура) ,все-таки надо признать ,что относительно либерастов он достаточно адекватен .


Posts from This Journal by “либерасты” Tag

  • НА УКРАИНЕ ЗАСТРЕЛИЛИ БАБЧЕНКО

    Сегодня в Киеве застрелили злобного русофобского клоуна Аркадия Бабченко "Россйиский журналист Аркадий Бабченко скончался от огнестрельного…

  • ДУШИТ "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ" АРТИСТА.

    Я не являюсь поклонником творчества Михаила Ефремова как актера зато прекрасно знаю его политические взгляды ,т к периодически мне попадаются на…

  • А MI3CH НИ ФИГА НЕ ЛИБЕРАЛ.

    Сегодня (вернее уже вчера) меня забанил Mi3ch .Это третий из известных блогеров либерастической направленности у кого я теперь в бане .У бывшего…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
это просто прекрасно!

А меня вот нисколько не радует грызня этих либерастов между собой. Во-первых, они всегда грызутся, а во-вторых, разница между ними не столь уж существенна. Она, в частности заключается в том, что один либераст откровенно и злобно считает Путина исчадием ада и врагом человечества, а второй (несколько более либеральный либераст) говорит, что Путин всё же не хуже Навального, но и не лучше Ксюхи Собчак (в особенности как главнокомандующий!!! Подумать только..!) Хотя, если разговорится поподробнее, то с готовностью поведает вам, что всё-таки Путин будет похуже Собчак, потому что та заодно с "высшими" слоями общества и "цветом" человечества вроде самого Красовского, а Путин со всяким "грёбаным российским быдлом", "человеческим отребьем" и питекантропами, вроде грязного сварщика-алкоголика и разной гопоты из подворотни. И это никакая не выдумка. Вот пожалуйста одно из его весьма отвратных интервью - https://snob.ru/selected/entry/57187 . А вот, к примеру и соответствующий отзыв на него - https://samarin-p.livejournal.com/212966.html . Так что, чума на оба этих дома. Именно чума! И пусть дальше грызутся.
З.Ы. Кстати, не его ли Красовского идея, как члена предвыборного штаба Собчак, просить у хунты разрешения на поездку Ксюхи в Крым для предвыборной агитации в рамках президентских выборов в России? Вот тут действительно душа порадовалась, что даже Климкин-Чугункин и тот обозвал Ксюху "политической шизофреничкой". И вполне справедливо!

Тут дело не сколько в том ,что они грызутся ,сколько в том ,что один разоблачил порочную суть своих единомышленников

Ну тут хоть честно. Красовский себя не выгораживает, есть элемент здравой самокритики. А пиздячек либерастне так и вообще красиво вставил.

Послушайте, интервью от февраля 2013 года! Его даже читать смысла нет, настолько всё изменилось, перевернулось в стране и в умах её граждан.

Через пять лет, не бесталанный надо заметить, Красовский говорит правильные, полезные для России вещи - пусть говорит и пусть на это рефлексирует либеральная аудитория.

Ничего нового, увы ничего и хорошего

да, зажег не хуже того негра с осколком стекла из первого сезона "Черного зеркала"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account