Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ-5.
турболуноход
turbolunokhod
d93e8a8-np1
В Киеве дело дошло до применения гранатометов
"В Киеве на ул. Владимирской недалеко от Нацмузея истории Украины неизвестный обстрелял помещение ресторана из гранатомета.
Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, сообщение о том, что в ресторане зафиксирован пожар, поступило в полицию в 2:37.
"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые потушили огонь. В результате возгорания никто не пострадал", - сообщили в НП.
cf02b44-np4
Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Тубус от оружия обнаружили неподалеку от ресторана.
По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК - "умышленное уничтожение или пошкодженння имущества".

источник
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/03/8/7174004/

Ну что тут сказать ? Почти четыре года АТО позволили членам добробатов и прочих бандформирований накопить массу самого разнообразного  оружия ,в том числе и более серьезного ,чем пистолеты ПМ , автоматы Калашникова и гранаты Ф-1 . И со временем все это оружие будет всплывать как при экономических и политических разборках,так и при сведении личных счетов .Так что толи еще будет.


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ.

    "Украинский телеканал «Еспресо» случайно назвал Владимира Путина президентом Украины. Ошибка появилась в анонсе новости на…

  • ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ТРАМПА И ПУТИНА.

    Через час с небольшим начнется встреча Дональда Трампа и Владимира Путина . И в предверии этой встречи на Украине... раздался крик души…

  • ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ПАНА ПЕТРО.

    Президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию на том самом саммите НАТО ,где он героически не дал упасть сильно пьяному председателю…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Эти долбоебы так и на Донбассе воюют, как они еще ссут в унитаз а не в штанину - непонятно. Но дай боги их детям такими же уебанами остаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account