Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КСЮШУ ОБЛИЛИ ВОДОЙ С КРИКОМ :"ЗА ЖИРИНОВСКОГО !"
турболуноход
turbolunokhod
Цирк продолжается и креатив прет из всех щелей : сегодня Ксюшу Собчак облили водой с криком :"За Жириновского!"

Смотрим видео :


"Кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что на нее напал мужчина с криком «это за Жириновского». «Толкнул – я упала, облил чем-то», – написала Собчак в Twitter. Имя нападавшего установлено, его зовут Алан Дзуцев, добавила Собчак.
Инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева, говорится в Telegram-канале кандидата в президенты.
Алан Дзуцев – личный помощник депутата Московской городской думы Алексея Шапошникова. Его задержала охрана дворца. Позже на место происшествия прибыла полиция, выехали адвокаты Собчак.
В среду во время дебатов на телеканале «Россия 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский несколько раз оскорбил Ксению Собчак, выдвигающуюся от «Гражданской инициативы». В ответ Собчак облила его водой из стакана."

источник
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/03/04/752688-na-sobchak-napal-muzhchina

Ну что сказать? Не удивлюсь,что это тоже договорняк между Жириновским и Ксюшей .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
У Вас сегодня в журнале прямо зоопарк : с утра были тигр с медведицей, теперь какой-то хорёк с курицей! Я так понимаю, из-за воскресенья.

Именно .Ну не печатать же в ВС ответ Дэйва Маджумдара из журнала The National Interest на военную часть послания ВВП ??

Ну да. Или очередной провал Манчини в прошедшем туре ЧР.

Ничего ,Локо тоже вничью сыграл

Да не в Локо дело. Наш итальянец, дорогой так и не сподобился за зиму наиграть антиавтобусную схему. Казалось бы чего проще : раздели на сборах команду на два состава - один пусть автобус ставит, а другой соответственно преодолевает. И само собой выработается умение преодолевать защитную схему за счёт скорости и игры в пас в одно касание. Нет, они в играх с нашими хитрозадыми середнячками как катали мячик не спеша в три-четыре-пять касаний перед перед пасом, так и продолжают. Так теперь, я думаю, лишь полный дурак из клубов второй половины турнирной таблицы не отберёт у "Зенита" два, а то три очка на его поле. Увы!

Фу, Ксющадь матерится как последняя плечевая...

Да уж ,вот такие сейчас high society girls пошли))

Для Ксюхи мат - первый родной язык с детства. Она его буквально с молоком матери впитывала.

Самое охренительное в этой новости - отмечание дня рождения Меченого в Путевом дворце. Эта сука гнить в зиндане должна...

А что он там изрек ?

Про это умолчали. Но сам факт, что он позволяет себе в таких местах гулять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account