?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖДЕМ ВЗРЫВ МОЗГА У ИКСПЕРДОВ ЗА ОКЕАНОМ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня президент Владимир Путин во время ежегодного послания Федерального Собрания объвил о принятии на вооружение принциально новых видов оружия

"Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения, у которых нет аналогов в мире: ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, также оснащённые ядерными установками и авиационный ракетный комплекс «Кинжал». Также Путин рассказал о разработках лазерного оружия."



Подробнее эти виды вооружения разобраны в журнале Дениса Мокрушина https://twower.livejournal.com/2235681.html

Ну что тут сказать ? Ждем взрыва пуканов мозгов заокеанских икспердов .Что же скажет по этому поводу Дэйв Маджумдар из журнала The National Interest ?


Posts from This Journal by “ВС РФ” Tag

  • ПОЧЕМУ НАЛИЧИЕ У США С-300 ПЕНТАГОНУ НЕ ПОМОЖЕТ.

    Вчера в соцсетях поднялся хайп по поводу обнаружения на одном из военных полигонов США комплекса ПВО С-300. "На военном полигоне в США…

  • В ПИТЕРЕ МОЖНО УВИДЕТЬ "МЕЧ ПОБЕДЫ".

    На 74-ю годовщину Великой Победы петербуржцы и гости нашего города смогут увидеть очень интересный экспонат . Фонд "ЩИТ" привез из…

  • ЗРЯ ПРОВОЦИРУЮТ .

    Вчера истребитель ВКС России принудительно приземлил неопознанный легкомоторный самолет ,вторгшийся в наше воздушное простанство со стороны…


promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Послание Путина мне довелось смотреть сегодня в прямом эфире. Честно говоря, последнюю часть о новом оружии слушал буквально открыв рот. Впечатление было как от залпа "Калибрами" из акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ в Сирии аж за две тысячи км. Признаться, трудно было осознать. Даже до сих пор. Из ступора меня вывел лишь истерический крик активиста пятой колонны Н.Исаева, который по одному из телеканалов, где почти сразу пошло обсуждение послания президента, в крайнем психическом расстройстве принялся выпрыгивать из штанов, пытаясь донести свою боль от того, что вместо тихой сдачи страны дядям из НАТО мы их бедных нагло поставили под наш неотвратимый ответный удар. Ну раз у наших либерастов задницы уже порвало, значит всё в порядке - подумал я. И успокоился.

1.Не знаю, кто такой Н .Исаев .Наверное в плане знания гуру наших хомячат я безнадежно отстал

2.Из названного нашим Верховным оружия было ранее известно все ,кроме крылатой ракеты с энергетической ядерной установкой и комплекса "Кинжал"

Edited at 2018-03-01 06:11 pm (UTC)

"Не знаю, кто такой Н .Исаев" ------- Редкий засранец - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2321595-kto-takoj-nikita-isaev-biografija-chem-znamenit.html . Остаётся лишь удивляться как этому завсегдатаю разных телешоу и откровенному предателю никто ещё физию не начистил прямо в эфире.
"...было ранее известно все ,кроме крылатой ракеты с энергетической ядерной установкой..." -------- Вот эта ракета с ЭЯУ и поразила больше всего.

Посмотрел .Какой-то пораженец с очень странной биографией .

Вообще непонятно : как он на ТВ попал ? Может он чей то родственник ?

Прочитал..Еще более странно ..

Да мне, в общем, тоже...

Пока ржут за океаном над Путинским посланием! В голос закатываются. Говорят что рассказами про новую ракету Путин пытается оправдаться перед своими избирателями за провал в экономике России. И особенно должен произвести впечатление (предвыборное) мультипликационный фильм о возможностях этой ракеты. (Денег на реальный фильм не хватило или украли как всегда.
Это короткий обзор нескольких новостных агенств.

Я пока что не видел ВООБЩЕ НИЧЕГО смешного за океаном .



Да навряд ли уже проверенные "Калибры" с "Искандерами" способны вызвать смех у тех, на кого они направлены.
А тут ещё Шойгу маслица в огонь подливает - http://www.ntv.ru/novosti/1986651/ ...

Денег на мульт пожалели,так как муль нужен на 17дней..на базаре подобный трюк называют "на кидок "...торговец кидает на весы товар и резко снимает пока стрелка не успокоилась.

  • 1