Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ-4.
турболуноход
turbolunokhod
Женщина более 10 лет жила с разлагающимся трупом матери в квартире в Николаеве

"В Николаеве в квартире одинокой пенсионерки обнаружили мумифицированное тело ее матери. Полиции предстоит выяснить, как давно умерла женщина и по каким причинам.
Полицию в дом по проспекту Центральному вызвали неравнодушные жильцы. Жители дома озаботились тем, что их соседка — 77-летняя женщина — уже неделю не выходит из квартиры. Как сообщили «ФАКТАМ» в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сначала на место происшествия прибыли патрульные. Затем полицейские вызвали спасателей, которые помогли правоохранителям попасть в жилье. В одной из комнат среди груды мусора на полу сидела хозяйка. Пенсионерка не могла самостоятельно встать и находилась в полуобморочном состоянии.
Патрульные вызвали скорую помощь и, осмотрев другие комнаты, обнаружили на кровати мумифицированный труп женщины. Явно давно разложившееся и высохшее тело было в одежде. На место вызвали следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции Николаева."


Почему-то мне так кажется ,что дело тут в пенсии покойной матери - на две пенсии легче выжить ,чем на одну .Тем более ,что это не единственный такой случай :

"В Киеве женщина несколько недель прожила в одной квартире с трупом матери якобы из-за отсутствия денег на похороны, вместе с ними в помещении находилась девятилетняя девочка.
Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.
Информация о подозрительном содержимом в квартире в полицию поступила от соседей, которые пожаловались на специфический запах. 32-летняя владелица жилья поначалу отказывалась пускать правоохранителей внутрь. После того, как они туда попали, было обнаружено тело пожилой женщины с признаками разложения. По словам хозяйки, это ее 59-летняя мать, которая умерла якобы полторы недели назад. В то же время соседи говорят, что зловонный запах услышали около месяца назад.
"Соседи рассказали, что запах в подъезде услышали еще месяц назад. Вызвали полицию, когда поняли, что исходит он из квартиры, где проживала пожилая женщина, которую они давно не видели", - отметили в полиции.
Дочь умершей сообщила полиции, что никому не говорила о смерти матери из-за того, "что ей нужно будет платить деньги, которых у нее нет".

источник
https://www.facenews.ua/video/2018/305335/


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account