Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРИ РОССИЙСКИХ КЛУБА ПРОШЛИ В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ
турболуноход
turbolunokhod
Только что "Зенит"  без особых усилий  разгромил на своем поле шотландский "Селтик" со счетом 3-0  и вышел в 1/8 финала Лиги Европы .Чуть ранее в 1/8 финала Лиги Европы пробились ЦСКА и "Локомотив" .
Таким образом из 16 клубов ,претендующих на второй по значимости европейский трофей ,три представляют Россию.Далеко не факт,что мы выиграем Лигу Европы ,но очков в колпилку России три клуба еще добавят в любом случае . И только прошлогодний чемпион -"Спартак"  ,увы ,не порадовал ..

"Лига Европы  1/16 финала  Ответный матч
"ЗЕНИТ" (Россия) - "Селтик" (Шотландия) - 3:0 (2:0)
Голы: Иванович, 8 (1:0). Кузяев, 27 (2:0). Кокорин, 61 (3:0).
"Зенит": Лунев, Иванович (Смольников, 87), Маммана, Мевля, Кришито, Паредес, Краневиттер, Кузяев, Ригони (Дриусси, 84), Кокорин, Заболотный (Ерохин, 76).
"Селтик": де Фрис, Лустиг, Айер, Шимунович, Тирни, Эбуэ (Рогич, 46), Браун, Нтшам, Макгрегор, Форрест (Мусонда, 71), Дембеле.Предупреждения: Кузяев, 11. Паредес, 21. Эбуэ, 36. Дембеле, 45+1.
Судьи: МАТЕУ ЛАОС. дель Паломар, Себриан Девис, дель Серро Гранде, Эрнандес Эрнандес (все Испания).
22 февраля. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 50492 зрителя.
Первый матч - 0:1."


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • СНАЧАЛА ШАТОВ ,А ПОТОМ ДЗЮБА.

    Печальны нынешние дела "Зенита" .Недавно отданный Манчини в аренду в "Краснодар" Олег Шатов лишил "Зенит" очков , а…

  • ПОХОЖЕ , ЧТО СИНЬОР МАНЧИНИ - ВСЕ.

    "Зенит" сегодня в очередной раз проиграл ,на этот раз -"Краснодару" со счетом 1-2 ,причем один из голов "Зениту"…

  • ХАКЕРЫ УКРАЛИ ФУТБОЛИСТА.

    Неизвестные хакеры украли у итальянского футбольного клуба "Лацио" голландского футболиста . Национальная принадлежность хакеров пока не…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я бы не сказал, что "без особых усилий". Просто сегодня очень грамотно сыграли. Плюс вновь появившийся Иванович их неожиданно обескуражил. Совершенно не готовы они оказались к появлению игрока такого уровня в команде. Да ещё Кузяев на редкость удачно выстрелил. Удивляюсь, почему не его, а Паредеса используют для штрафных и угловых - сколько он уже наколотил издали!
А после первого матча не знал, что и думать - настолько явно там "Селтик" перебегал "Зенит". Вот уж воистину у шотландцев домашняя команда - просто поразительная разница между игрой дома и в гостях. Будто две разные команды играли здесь и в Глазго.
А "Спартак" в итоге совсем немного не дотянул, к сожалению из-за глупых ошибок в первом матче.

Edited at 2018-02-22 11:39 pm (UTC)

"А после первого матча не знал, что и думать - настолько явно там "Селтик" перебегал "Зенит". "--Да ладно ..Не знали ,что "Селтик" -чисто домашняя команда? "Селтик" в первом матче озверина наелся ,там было видно ,что это не "Зенит" плохо играет,а "Селтик" бьется как в последний раз..

"Не знали ,что "Селтик" -чисто домашняя команда?" -------- Слышал. Более того, результаты их игр в ЛЧ вдохновляли. Но удивительным оказалось то, что шотландцы в домашнем матче бегали как заведённые практически без пауз и доминировали на каждом участке поля на протяжении всей игры. Был удивлён не только я, но чуть ли не все болельщики на форуме оф. сайта клуба. А в некоторых послематчевых отчётах чувствовалась растерянность корреспондентов, не видевших за счёт чего зенитовцы при такой игре могут победить. Впечатление было столь сильным, что даже не верилось, что в гостях шотландцы могут прилично сдуться.

Ну, вот теперь только после жеребьёвки 1/8 финала ЛЕ и начинается настоящий футбол мирового уровня. Все три соперника доставшиеся нашим клубам входят в лидирующие группы сильнейших чемпионатов Европы. Разумеется идущий на втором месте чемпионата Испании мадридский "Атлетико", опережающий даже "Реал" - соперник самый грозный. Но ведь и "Локомотив" у нас на сегодня тоже в явных фаворитах. А положение обязывает. Вот и будет ему посильное достойное испытание. Ну а французский "Лион" и немецкий " БК Лейпциг", находящиеся соответственно практически сразу под традиционными лигочемпионскими фаворитами "ПСЖ" и "Баварией" - это точно такое же испытание для ЦСКА и "Зенита", хоть всё же и полегче. Так что, на мой взгляд, жеребьёвка весьма справедливая и очень интересная. Ждём у кого из наших характер крепче окажется. А "Спартак" соответственно в мусорку - не его это дело нынешняя 1/8 ЛЕ и тройка призёров ЧР этого года.

Edited at 2018-02-23 06:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account