?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ НОРКИН ПОДРАЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НТВ
турболуноход
turbolunokhod
Телеведущий Андрей Норкин подрался с украинским адвокатом Дмитрием Суворовым во время обсуждения ситуации на Донбассе в прямом эфире канала НТВ на программе «Место встречи».
Вот сама драка



А вот предшествующий ей диалог



Ну что тут  сказать ? Есть некоторые  эксперты иксперды ,которых лучше просто не приглашать в студию.Тогда и бить их не придется .И еще ..Пусть лучше журналисты дерутся ,чем депутаты .


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Норкин фишку поймал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чё-то у Норкина последнее время нервы сдают... а как он хотел?

стыд и позор роств.
вообще, надо сказать, эти шоу быдла предназначены для быдла

Русофобы обнаглели донельзя. И неудивительно. Этих ежедневных политических тоу-шоу развелось у нас неприлично много уже на всех почти центральных каналах, а грамотных политологов и экспертов явно не хватает, вот и носят в погоне за рейтингом всякую антироссийскую шваль и мразь буквально на руках из одной студии в другую, чтобы интерес зрителя хоть как поддержать. А эти мнимые убогие эксперты давно уже всё что знали сказали, и им, кроме эмоций, предъявить нечего.
А Норкину я бы попенял : если не уверен, что сможешь один на один выкинуть подонка из студии за шкирку как котёнка, то нечего и затевать мордобой - это мерзавцу только в жилу, а передачу ещё больше превращает в убогий балаган.

  • 1