Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В СИРИИ ЗАМЕЧЕНЫ СУ-57.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня с утра в соцсетях появилось видео сирийского блоггера на котором запечетлены два истребителя Су-57 заходящих на посадку на базу ВКС РФ  Хмеймим ,при этом рядом в небе баражировал истребитель Су-35 ,явно выполняющий функцию прикрытия

Позже эта информация была подтверждена :

"Вчера на авиабазу Хмеймим (провинция Латакия) прибыли образцы перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) Су-57. Эту информацию “Ъ” подтвердили топ-менеджер одного из предприятий оборонной промышленности, а также источник в органах военного управления.
Точное количество направленных в Сирию машин они не назвали, однако на фотографиях, появившихся в интернете, в воздухе были замечены два ПАК ФА. Однако один из собеседников “Ъ” уточнил, что Су-57 были передислоцированы в рамках программы испытания систем вооружения истребителей пятого поколения, которая ведется с лета 2017 года.
Первый этап государственных испытаний уже завершен, второй этап планируется завершить в 2019 году. Тогда же, как ранее сообщал “Ъ”, Минобороны РФ заключит с корпорацией «Сухой» контракт на первую эскадрилью Су-57 (12 самолетов)."
источник https://www.kommersant.ru/doc/3557683

Также вчера было сообщено ,что на базу Хмеймим переброшены 4 самолета Су-35С  и один самолет ДРЛО А-50:

"
Как сообщают сирийские источники, 21 февраля 2018 года на авиабазу Хмеймим прибыли с аэродрома Приволжский четыре истребителя Су-35С ВКС России, лидировавшиеся пассажирским самолетом Ту-154М (регистрация RA-85155) ВКС. Кроме того, в тот же день на Хмеймим прибыли из России самолет радиолокационного дозора и наведения А-50У (бортовой номер "47 красный") и якобы еще четыре штурмовика Су-25."

истосник https://bmpd.livejournal.com/3100218.html

Из этих сообщений можно сделать вывод о том , Су-57 будут испытывать в боевых условиях и прежде всего - проверять работу радаров (как основного радара с АФАР , так и радара  L-диапазона ) на строевых самолетах соперников .Напомню, в Сирии у американцев есть F-22 Raptor , а у Израиля есть строевые самолеты  F-35.Самолет ДРЛО и нужен в том числе для тестирования возможностей радаров , а четверка Су-35С будет выполнять прикрытие Су-57 ,дабы с пока еще "сырым" самолетом ничего не вышло .


Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • РАЗЛЕТАЛИСЬ ,ПОНИМАЕШЬ.

    Вчерашний день был весьма примечательным для любителей авиации . Во-первых, вчера штурмовик Су-25 ВВС Украины умудрился пролететь над пляжем…

  • НАВЕРНОЕ ,БУДУЩИЙ АС.

    Курсант 4 курса летного училища сумел посадить самолет после отказа двигателя во время взлета .Наверное ,это будущий ас "Курсант…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да уж. Сейчас наверняка все американские рэмбы в том районе получают задание у командования любой ценой поиметь любую техническую полетную инфу или еще лучше - какую-нибудь железяку с этих самолетов.
Начнут подкатывать с "деловыми предложениями" к нашим хмеймимовцам.

"Начнут подкатывать с "деловыми предложениями" к нашим хмеймимовцам."--Это вряд ли .Ибо наши с удовольствием продадут им какую-нибудь железяку ,которая никакого отношения к самолету не имеет))

А вот своих бородачей пиндосы могут и ПЗРК , и лобзиками снабдить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account