Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А MI3CH НИ ФИГА НЕ ЛИБЕРАЛ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня (вернее уже вчера) меня забанил Mi3ch .Это третий из известных  блогеров либерастической направленности у кого я теперь  в бане .У бывшего топового блогера  Агадамова я бане уже лет семь , а Варламов забанил меня пару лет назад .Теперь вот Mi3ch.
Дело было так .Сегодня с утра Mi3ch разразился очередным постом про погибших в Сирии ЧВКшников ,вот этим :

Безымянный

Честно сказать , я не очень хотел влезать в этот срач ,но фраза  из поста : "Российское командование знало, что американцы начнут уничтожать колонну ЧВК Вагнера. И могло предотвратить ее уничтожение. Но не стало этого делать. Фактически подставило их под удар " меня просто взбесила. Вряд ли  об этом Mi3ch сообщил министр обороны  Сергей Шойгу или начальник генштаба генерал Герасимов ,также крайне сомнительно ,что у Mi3ch есть какие бы то ни было источники на базе Хмеймим .А что это значит? А это значит , что  Mi3ch опять ретранслирует американские источники ,имеющие в основе не информацию из Пентагона , а полуанонимные интервью сирийских и курдских полевых командиров (и первым из них был тот самый Хасан из Демократических сил Сирии ,отказавшийся даже представиться интервьюирующему его Дэвиду Игнатиусу полным именем ) . И при этом  я уже и не говорю про то ,что для участвующих сторон "война -это путь обмана"(с) и что на арабском Востоке распушить хвост и превратить муху в слона является обычным делом.И главное про то ,что НИ СИРИЙСКИЕ ПОЛЕВЫЕ КОМАНДИРЫ ,НИ ДАЖЕ ПЕНТАГОН  НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ,ЧТО ИМЕННО БЫЛО ИЗВЕСТНО РОССИЙСКОМУ КОМАНДОВАНИЮ В СИРИИ НА МОМЕНТ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ.Не говоря уже об отсутствии даже сейчас каких-либо доказательств о том ,что полегли именно сотни российских ЧВКшников

Ну и я в ответ написал
Mi3ch в комментах к этой записи следующее :

А вот у меня есть другие вопросы:

1."Российское командование знало, что американцы начнут уничтожать колонну ЧВК Вагнера. "-----О как !Минобороны знало потому ,что сам Митрич так утверждает ?Или ему лично Шойгу об этом сообщил?
А была ли это именно колонна вагнеровцев? Или может все-таки наемников наших ЧВК там совсем чуть было ,а колонна была все-таки сирийская ?

"И могло предотвратить ее уничтожение. Но не стало этого делать."--А обязано было ?

Вообще ,непонятно зачем поддерживать американские фейки от Джефа Безоса
https://turbolunokhod.livejournal.com/1048644.html ?

И на счет НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ . В Грозном были СРОЧНИКИ регулярных войск ,мнения которых никто не спрашивал. Здесь люди сами сделали свой выбор за не самые маленькие деньги .РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА.

В течение этого дня я получил на этот пост порядке тридцати комментариев от  либератической и кастрюлеголовой общественности .Комменты по большей части были откровенно глупыми и при этом очень злобными ,некоторые даже Олимпиаду к коментариям умудрились прицепить.Исключение составили лишь комментаторы ,утверждавшие ,что в самом штурме Грозного срочники ВС РФ не участвовали ,а вступили в войну через две-три недели .Может это и так ,я не владею такими нюансами.
И когда я в очередной раз пытался проверить адекватность очередного оппонента , я вдруг обнаружил,что забанен и что все мои комментарии удалены .Ради любопытства я залез в список МОИ ГОСТИ и обнаружил ,что Mi3ch прошел по моей ссылке и видимо прочел пост ,где он справедливо назван блогером антироссийской направленности .

впроаг

Ну что тут сказать? Не знаю, по каким именно мотивам Mi3ch меня забанил ,да это и не важно .Важно то ,что он лишний раз подтвердил ,что наши либерасты никакими либералами не являются .А у меня будет больше времени на свои дела .



Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно не являются, это ширма продвижения интересов заказчиков. Лев Натаныч прекрасно всё в своих сатирических постах расписывает.


Вот удивили!!! Но не тем, что забанены, а тем что забанены только теперь.
"... он лишний раз подтвердил ,что наши либерасты никакими либералами не являются" ------- Да они, либерасты эти, нас с Вами на фонарях вешать готовы. Причём будучи в самом тесном симбиозе с трансатлантическими глобалистами, слившись для этого в самом что ни на есть сексуальном экстазе с ИГИЛовцами, бандеровцами или прибалтийскими неофашистами.

Меня Митрич забанил после комментария к посту на тему, как себя характеризуют люди, употребляющие «либераст».
Я написала что-то вроде: «Если вам Мольер не объяснил разницу между святым и святошей, блоггеры не объяснят и подавно».

Таким баном за остроумие гордиться можно.

"Да они, либерасты эти, нас с Вами на фонарях вешать готовы. "--Некоторая часть готова .Помните у навальнят :"Не забудем! Не простим!"

Братан, а что ты такого написал, что тебя Хурламов забанил? Я тоже хочу. Если банит эта волосня, значит, ты хороший человек :-)

Он мне как-то не докладывал - за что .Однако , то ,что он меня забанил вовсе не помешало ему предложить мне 400 рублей за репост его поста о каких-то матрасах. Я ,конечно ,отказался

О_о А я помню эту историю в ЖЖ, когда Варламов из каждого утюга вещал про матрасы эти чёртовы. Но так как у меня СК всегда был меньше десяти, то никто мне этого не предлагал.

Тут имеет значение не СК , а ТИЦ .Именно за него платят рекламодатели

Да, я читал, что тИЦ растёт только, если к вам заходят юзеры с платными аккаунтами.

Скройте мерзавца из рейтинга и забудьте о его жалком существовании...

Да уж,придется скрыть

Миллиарды людей даже и не подозревают о его существовании - и ничего, нормально живут...

у митрича одни мурзилки теперь, а как дышал ведь)

Хомячки у него в комментах,а также боты и кастрюли

Он банит вообще всех, кто смеет сомневаться. Welcome to the club, как говорят у англичан

Быть у митрича в бане - почетно. Значит, ты более-менее порядочный человек.

я в том блевотнике забанен как минимум четырежды - значит я глубоко порядочный человек получается)

Прокомментируешь это как-нибудь?

https://www.currenttime.tv/a/29250808.html

Ну я так полагаю, что это перепечатка из New-York Times . И что ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account