Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ-3.
турболуноход
turbolunokhod
"В с. Залесье Киевской области пьяный атошник открыл огонь из автомата по мирным гражданам и бросил 2 гранаты в их двор. Об этом в Facebook сообщил глава областной полиции Дмитрий Ценов.Когда его приехала задерживать полиция, он открыл огонь и по копам, а также бросил в их сторону боевую гранату.
Потом 53-летний бывший участник АТО пытался скрыться на служебном автомобиле, но был "мгновенно" задержан и обезврежен на месте преступления.
В результате взрывов пострадали два человека - соседи преступника. Сейчас им оказывается квалифицированная медицинская помощь.
Следователями открыто 3 уголовных производства: по факту покушения на умышленное убийство, угрозы или насилия относительно работника правоохранительного органа и незаконного обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами."
источник https://strana.ua/news/125107-pod-kievom-pjanyj-atoshnik-rasstreljal-politsiju-iz-avtomata-a-potom-zabrosal-hranatami.html

Это произошло сегодня .А девять дней назад в том же Киеве другой атошник зарезал человека на автобусной остановке :
"Жертвой убийства, произошедшего на остановке общественного транспорта у метро "Черниговская" в Киеве, стал шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко.
Мужчина был зарезан ножом в спину, на глазах у его жены, сообщил его друг. Причем, убийство произошло "за замечание и просьбу соблюдать очередь". У погибшего осталась жена и двое детей.
Убийцей оказался солдат-контрактник 72-й бригады в увольнении. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. Напомним, что преступник задержан и находится в изоляторе."

Кстати ,этого атошника многие свидомые украинцы бросились защищать ,вы можете прочитать про это дискуссию в Facebook по ссылке ниже ,но предупреждаю - там вообще ад в полутора тысячах комментариев https://www.facebook.com/olena.mokrenchuk/posts/269143030286854

Ну что тут сказать ? Обострение криминогенной ситуации в ухудшающейся экономической ситуации является абсолютно естественным процессом .Дальше будет только хуже.Хроники хунтовской Украины  будут продолжены .


Featured Posts from This Journal

  • ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ.

    С ухудшением экономической обстановки на Украине резко обострилась криминогенная ситуация .Вчера под Днепропетровском банда домушников закидала…

  • ХРОНИКИ ХУНТОВСКОЙ УКРАИНЫ-2.

    В нынешней хунтовской Украине нормой считаются потасовки хэроев ,нациков и прочих свидомых патриотов с полицией В любой цивилизованной стране…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account